下沙论坛

标题: 求助:古墓10最后一关final conflict 巴巴爸爸 怎么打? [打印本页]

作者: 轮回之香    时间: 2008-4-8 20:26
标题: 求助:古墓10最后一关final conflict 巴巴爸爸 怎么打?
差点都忘记密码了,唉~~~~" R* R+ L9 Y1 {) E0 \: [8 j9 D0 N0 ?, X
! Q- g1 L5 L8 B' A
攻略里是说让它的手卡在某个小洞里,然后猛打它的手,然后再怎样怎样把它弄下悬崖(额,是悬崖吧?还是火坑?理解就好,呵呵)% T; L' b- D0 T
问题是,小洞在哪里啊?根本就米有嘛。没有技巧怎么打都打不死,难道巴巴爸爸开了作弊器?- -  W' l7 _1 ]. m. V5 e  P4 c, e% |

$ O/ q# e6 t  N, z$ M5 ~求各位达人帮助,小女跪谢!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 20:27
虾米意思啊!想问问LZ你的图片是怎么能进去的啊
作者: ~丑丑    时间: 2008-4-8 20:28
- -+
. A! Z9 D8 V) a8 @/ ?& {小跳出现?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-8 20:30
鬼啊
作者: 枯肋    时间: 2008-4-8 20:31
神啊
作者: ~丑丑    时间: 2008-4-8 20:43
幻觉。。
作者: ZZ!    时间: 2008-4-8 20:46
小跳好久么见 帅气木老老
作者: 轮回之香    时间: 2008-4-8 20:53
还好还好啦,帅气倒没有,痘长了木老老。。。。7 |8 V" h4 y( ]$ H
恩,不是幻觉哦,我来看看。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3