下沙论坛

标题: 不懂噢~~~ [打印本页]

作者: happytogher    时间: 2008-4-8 22:52
标题: 不懂噢~~~
我是萧山滴,发现找男朋友好难噢,都大三了,曾有人喜欢我,我不喜欢,可我好像也没找到我喜欢的人噢~~~好像我跟男生还处得来的啊,也许跟他们相处我太皮了吧,会要开玩笑;HUHU,还是不懂,长得不恐怖啊 !!!
作者: audioTT    时间: 2008-4-8 23:03
发PP!!
作者: qq3035661    时间: 2008-4-8 23:04
哈哈 加油啊 我也找不到那 因为我太高了。。。。555
作者: happytogher    时间: 2008-4-8 23:13
标题: 呵呵
要说我不在乎对方的相貌那是假的嘿,但要真的很在意一个人的外貌,我又觉得这样很不真,HOHO,PP就不发了啦,那么多人,要害羞的嘞~~
作者: qq3035661    时间: 2008-4-8 23:16
你多高啊 193怕不怕
作者: happytogher    时间: 2008-4-8 23:18
标题: 偶不怕
我怕别人会被我们的海拔差吓到了啦~~~
作者: qq3035661    时间: 2008-4-8 23:20
恩 哇哈哈哈!我谈过153的类
作者: happytogher    时间: 2008-4-8 23:21
标题: 我是娇小型的呵~~~
同学会用可爱来形容我,我搞点方言之类的逗大家乐呵~~~
作者: qq3035661    时间: 2008-4-8 23:23
哈哈 您老真幽默啊 快断网了 记得加我QQ啊 164983044
作者: $abrina    时间: 2008-4-9 11:50
美女~~~~~~~~
作者: happytogher    时间: 2008-4-9 13:58
顶一下~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-9 16:12
( S& e$ w! s% L! y+ q
萧山的.我大学一哥们就是萧山人,& I) l% [* ^$ P4 c  y
灰常灰常的好5 h3 O! q) M% s! a
大学里也没有恋爱过
/ q6 k$ |$ |) s% Y. z$ c1 p* |- |) o现在在上海工作
$ `' D" ?7 E1 a" [2 I3 A! w2 U如果有兴趣的话?我来帮你牵线哈
2 m1 M2 A$ J3 }; N: N* D嘿嘿
作者: 王者归来    时间: 2008-4-9 20:29
标题: 上帝的事情
缘分是上帝安排的事情,不是你自己决定的了,耐心等候了啊,也许王子已经在途中了啊
作者: happytogher    时间: 2008-4-9 20:52
呵呵,托你吉言哈~~~~
作者: happytogher    时间: 2008-4-9 20:59
曾经看到一句话觉得挺好玩的:爱情就像是一片一片剥洋葱,总会剥到一片让你泪流满面~~~应该也不能说是心急吧,只是觉得有时候机会是需要自己去争取的呵~~~~9 i/ B9 r& ~/ y- T) s, Q( ]% ~
寻找洋葱ING~~~
作者: happytogher    时间: 2008-4-9 21:19
标题: 动PLUS静
爱玩爱动爱笑~~~& D$ Q* v. e  J5 L2 p* z4 F( g. r
看似很大大咧咧,却也心思慎密~~~
( _. {4 g1 s- R4 W曾经会疯狂地为班级篮球赛呐喊助威,到如今班级连三人篮球也组不成555~~~~
作者: 442316619    时间: 2008-4-9 22:52
偶QQ 5694012
作者: 石子す迅    时间: 2008-4-10 00:01
* k  k, I- Q+ u4 k% Q
3 B) e5 A- g! y3 A: w7 k' Y
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-10 11:47
) j; w6 d+ P- {1 P% J" b7 j
爱情其实是香葱.
: _: J# ]/ ]  e9 W5 m4 Z不是洋葱3 \# J# g* N( ^- w- l
嘿嘿
作者: 东方一笔    时间: 2008-4-11 07:46
标题: 加油
找男友,什么要求,说来听听
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-11 10:19
恩 提要求吧
% G* D# \- C" r2 S8 f5 k到时帮你看看有没有适合的
作者: 小乔    时间: 2008-4-11 16:27
不懂最好了
作者: happytogher    时间: 2008-4-12 18:19
要求,以为自己没有要求,却不经意间保留着它的生存空间~~~
4 y- `' e0 K/ }& g2 _" C  c, }" t& c虽然肤浅,可还是会提到外貌,那就是看着顺眼。。。
/ _( t) q  x  q$ i' p因为自己长得比较娇小,身高170左右就差不多了呵。。。9 z$ m9 u+ X4 L. @' j) h# U9 `
善良些,有孝心,比较活跃,最好爱运动,(因为我就不文静嘿)6 L" G. i6 X4 f' K7 j
成绩好不好无所谓,有上进心就好--买潜力股HO~~~$ ]% c$ h  I' Y' ~& Q0 c+ m
看着也许复杂,但大概也就相处融洽能概之吧~~~
作者: 月无恨    时间: 2008-4-13 13:58
天若有情天亦老.
作者: happytogher    时间: 2008-4-13 19:46
标题: 回复 23# 的帖子
呵呵,曾经用这话安慰过我自己呵呵~~~~随缘,不急呵~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-14 11:44
在乎相貌就发 PP,
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-14 13:14
文采不错,偶稀饭
作者: happytogher    时间: 2008-4-14 14:01
标题: 回复 26# 的帖子
呵呵~~~ 羞的嘞~~~其实蛮烂的呵~~~~
作者: happytogher    时间: 2008-4-14 14:05
标题: 回复 26# 的帖子
上面是回复27楼的呵,相貌要求好像没怎么滴呢,顺眼就行呗,其实发现自己现在没有很急切的心情说要找男朋友,随缘吧~~~是我的终会来到我身边的呵~~~~
作者: happytogher    时间: 2008-4-14 14:17
标题: 时光的味道
今天在那看到关于生命的思考:
6 J3 c2 P0 z8 v& d4 }2 |在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人,所以我们遇到心仪的人时,应当心存感激。& l: C5 b" Q# r' M9 v
付出自己全部的爱并不保证你一定被爱!不要指望爱必有回报,静静等待它在你所爱的人的心里成长,如果它没有在那人心里成长,至少你应该满足它在你心里成长了。。。
% m1 q& x7 ^% l. `4 ^1 _- s3 VYOU can‘t go on well in life until you let go of your past failures and heartaches.0 d7 I1 F% p% I
# M6 H7 H1 g' X7 @8 h' }4 d
送给曾经有过故事的朋友们,愿大家继续追逐那美丽的梦~~~~~
作者: 月无恨    时间: 2008-4-14 14:19
标题: 回复 25# 的帖子
月如无恨月长圆

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3