下沙论坛

标题: 我真实吗? [打印本页]

作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-16 13:04
标题: 我真实吗?
  也不知道从什么时候开始,又习惯性的用右手点烟,总以为自己不会再抽烟的,但结果还是又抽烟了。以前是心情不好的时候才会点烟,可最近即使心情好,还是会不由自主的点烟。是我现在变了,还是我根本就没变?
  J: j2 G* ~, i3 q4 m8 ?! E$ S: c- @# ]! B, u: O
  从小习惯听从长辈们的话,不管长辈们的话是否错对,我都会照他们的意思去做。身边的人都一个个的学会了独立,可是我呢?我还是离不开我的父母,我在心里总是想做他们永远的乖孩子,我过分的依赖于他们,. j( t: {  k0 A9 o/ K! n0 f" F. `2 S
我知道我这样子不行,可是我却没有那勇气去独自承担。# m2 _2 l3 n! g  I6 p! N
8 H# G  x1 V" F3 ^6 w/ w
      真的觉得现在的自己变了,我真实吗?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-16 13:19

2 E& X' D/ N2 h! F+ a9 q' I- k" W" u用手卡自己的脖子3 h6 u' N; C7 e" N
看看是不是会疼
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-16 13:22
先写遗书,上面写是你指使我自杀的!
作者: 无名apple    时间: 2008-4-16 13:33
少抽点; b" ]0 m1 ^, [2 K' W  @

) ?& W* M2 V; u) F7 p, n9 N别整天一个人窝家理
- x7 t6 j2 g( o! s' ]) Z+ S
3 S3 E; P( V/ {0 D  d出去呼吸下新鲜空气吧
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-16 16:19
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢关心,最近不做宅女了,晚上总是会出去玩
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-16 16:31
4 t9 C3 r3 G# d: c
女生抽烟是优雅的表现
2 A3 U1 ~6 N( d- z; l( {* i2 D! j抽的太多
& s8 x5 I0 O: E, \就是烟鬼的表现
  N" @% A: t% Q9 v4 `0 D0 c你是哪一种?
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-16 17:40
点烟,抽了,就真实了
作者: 他的右边    时间: 2008-4-16 19:13
越长大 越觉得不真实~
作者: 无名apple    时间: 2008-4-16 19:29
标题: 回复 5# 的帖子
在学校就是好
5 z) ]5 F+ t) b+ O: u8 L' l, q' c$ [! v* |
还有很多朋友可以一起玩4 y7 u' i7 y8 @& Z4 a5 }$ \
; @, x8 ?4 x- ~! s* p/ o0 ^7 G
毕业了大家都各奔东西了
作者: 无名apple    时间: 2008-4-16 19:31
标题: 回复 8# 的帖子
因为残酷
% O4 O& A4 O5 y0 ]1 A  c8 d7 i/ V! G1 K( g
所以真实
作者: 么么    时间: 2008-4-16 22:49
我是个傻瓜。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-16 22:54

作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-16 23:36

作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-17 00:01
痛苦'而又快乐的活着- -
作者: 无名apple    时间: 2008-4-17 10:53
标题: 回复 11# 的帖子
没人说你是傻瓜
; k5 B. o, y5 L" j  `: k' x# D/ }7 V" n5 T$ h9 ?
除了你自己
作者: 无名apple    时间: 2008-4-17 10:54
标题: 回复 14# 的帖子
痛并快乐着
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-17 12:21
好会安慰人,学习几
作者: happytogher    时间: 2008-4-17 20:39
偶有阴天,但还是应该开心乐观的活着,一直说自己活着有点累,很多东西都想很潇洒地说NO,但还是不可以,我还是要做大家心目中的乖乖女呵~~回忆起走过的路程,阴暗的记忆其实很少,我的心还是被温暖滋润着呵~~~~
作者: Jessice    时间: 2008-4-18 12:16
固执的认为自己没变 变的是别人
作者: 无名apple    时间: 2008-4-18 15:29
楼上的& O4 ^! v, W; l+ ^! `; \2 K4 ]' a- B7 H, g
$ M9 a- Y/ w3 v# C/ |! I' h
坚持自己的
! Z$ m  u1 D2 m( z) M
6 F! I0 O' ^. Y4 C
1 n* L$ n3 R0 x) p8 B9 g# x; NYES
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-19 18:05
先从认识自己开始吧
作者: --凸    时间: 2008-4-19 18:22
堕落从纹身开始...........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3