下沙论坛

标题: 浙江传媒学院有很多GAY哦! [打印本页]

作者: 雪貂狐    时间: 2008-4-17 15:57
标题: 浙江传媒学院有很多GAY哦!
浙江传媒很多GAY,MM们注意了,或许你的男友就是其中一只“狼”,找你也是为了掩饰罢了……
作者: ZZ!    时间: 2008-4-17 17:02
LZ深有体会
作者: zjcmjichang    时间: 2008-4-18 12:45
zhende ?
作者: foxriver    时间: 2008-4-21 12:51
真的假不了,假的真不了~
作者: 小航    时间: 2008-4-21 18:42
大一的时候发现过几对 现在米看见过了
作者: scy_57    时间: 2008-5-7 22:27
男生本来就那么少3 r3 {; i& L, t
怎么可能啊1 @7 Z+ w0 i% }' M
你是不是嫉妒传媒的 男生?
9 k. k3 `# U" r& m额。
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-5-8 16:37
真的么?
作者: 靠得住    时间: 2008-5-17 09:50
我就是啊,找个朋友,要男生
$ H2 j- K4 m+ j* ^5 a/ `# B& M# G# m8 F8 z9 F
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-21 16:36
我百度查下,什么是GAY
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-21 16:37
原来是玻璃,我是猜到了。。。
作者: KK亮    时间: 2008-5-22 12:43
狂汗~~~~~~~~~~~~~
作者: 949    时间: 2008-6-11 11:05
标题: vv
老话题了,但是今天还是要提,毕业这么久了,失业也很久了,找不到工作,之所以大学生找不到工作是话题,是因为一直没解决这个问题,又是一年高考,大学生找工作难,都不知道为什么还这么多人走独木桥,一个高考,紧张这样,如果回到我高考的时候,我宁愿自己发挥失常,然后出去打工,最起码一定比现在活的开心.说实话,我有点绝望了,来这里我不想发牢骚,不是提倡自己创业吗!我想过了,这个社会做小姐的,开夜总会的就象大学生失业一样,都知道是个问题,可是都不去解决或者说解决不了,那我们也去干这行,何况女大学生干这个还值钱,有点气质的,一天能
作者: 雪貂狐    时间: 2008-6-12 08:27
哈哈。我说真的!
作者: 迷茫浪子    时间: 2008-6-12 20:38
TTTTTTTTTT
作者: 猫儿    时间: 2008-6-17 14:14
那大家来读心理学吧```/ |2 Q6 Y/ b1 N- e
呵呵```
* D3 z1 R6 N$ q. D& z提高生活质量``
8 W- I) G0 W& N/ Q  j帮助自己和家人````) t% u' l( U4 }
修养身心
4 Q, q) R& B$ \! q
0 T; X; @& I/ M, o+ t: l; J) d  z
! i- U; f2 A& p0 _6 ~浙江省团校3 @4 t; L# C% d( ~  H8 X  z& q
浙江省青年职业技术培训中心
3 M1 X6 _6 W, F4 Z( E国家心理咨询师培训3 e; ^4 H8 y: I0 v" {
报名咨询:
( s; w; F+ x' P  a       时间:周一至周五4 l" K9 m  e- E4 R$ E+ c) p7 K
             8:30-17:00
8 w- q  d- `5 Q; y1 O6 L7 @: j       地点:杭州文二路188号( |4 a5 ^6 N, V" ?" K
       电话:0571-88843602
作者: QQ283939587    时间: 2008-6-20 11:51
真的啊
作者: 烧不开的水    时间: 2008-6-29 23:11
本来就男的少了,唉,屋漏偏逢雨啊
作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-7-20 20:25
做GAY有错吗 请不要歧视他们 每个人都有自己的自由
作者: 煎饼    时间: 2008-7-20 20:57
金融找个MM应该容易
作者: 小B    时间: 2008-9-18 13:44
本来男的就少了..不过无所谓..我是LES
作者: hotzy    时间: 2008-9-18 16:56
我怎么没看出来
作者: ﹏.晴    时间: 2008-9-20 14:10
我觉得信息学院男的都有问题,,
作者: 空心树    时间: 2008-9-20 15:03
想找个MM。聊聊天
作者: qrs19    时间: 2008-11-16 13:38
做gay 怎么了 真是的我就是gay 杭师的. 杭师gay 也很多哈哈les也多
作者: 传媒小子    时间: 2009-5-23 09:22
标题: 严重同意楼猪的
是很多的,特别是播音系的.这个不是学校的GAY群么?19564496
作者: 回忆牢    时间: 2009-7-16 13:09
我倒是很支持GAY 一种不同的生活观嘛
作者: huhuvb    时间: 2009-10-30 19:53
GAY只有你本人知了啊。哎呀呀呀啊! 1# 雪貂狐
作者: baitian    时间: 2009-10-30 21:29
不会吧,那传媒男生不是个个成宝了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3