下沙论坛

标题: 说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了 [打印本页]

作者: wico    时间: 2008-4-20 10:17
标题: 说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了
http://www.gxparis-wedding.com/music/chunzhen.mp3
' h# w4 g; s% w- k9 B% b酒醒,竟然失眠,什么状况?4 _; `5 p! W1 M6 M& H1 h9 g
破碎了。借鉴别人词改个版本叫,碎裂如破败的花朵。$ |$ s0 C) s7 B6 M/ a6 z
我这颗祖国的花朵,破碎了。
: Y9 F! C' X) ~5 t6 m! m7 ?除去破碎带来的痛苦和哀伤还让我深深的愤怒!
% p6 H4 h8 q# o8 j4 u7 M3 X因为我觉得我是被阉割的,我相信我是被残忍的阉割的。没错,
) B( [- G; G/ W7 Q我的确是被阉割的。
$ E; F9 [4 `9 w凌晨喝醉,朋友找到我送我回家的路上,车窗吹来的风钻进毛细血管膨胀。3 k$ n+ f" \" p7 B4 L; I! d
我一直把头靠在半开的窗玻璃上,回想着破碎的那段历史。
8 Q, Q0 E1 k7 c% G' H2 S今天晚上在酒吧和几个陌生人喝酒随口说,我很孤独。有个女生不解,然后我解释了:- O' X4 G  i9 p6 z. |
当你说你是孤独的时候,全世界人都很奇怪的认为你不孤独,那就是最彻底的孤独。: R9 v2 G4 T6 R& Z5 h# e
女生仍然不解,于是继续解释,顺便拟例:( P% n% h: h" d0 {
你看到了UFO,你告诉别人你看到了UFO,然后全世界人说:你不是第一个自称看到的人……
9 l3 k6 b) l- h0 [- Y9 x0 b9 v4 u! `女生还是不解,并说到:皇帝才是孤独的。" m  y+ K5 E4 Y/ H  j
我说:靠!皇帝孤独个屁,三千佳丽不说,还有太监无数!; w  v1 R7 N7 ^) G! a( O+ A: z" U
为什么这个世界没有太监?还是这个世界被阉割的不仅仅是太监?
/ w( G  p$ V, n, q3 Q) b. D为什么我被阉割了却连做太监的资格都没有?
+ R5 [! Q6 o4 v; Z/ Z9 Z1 L不做太监也好,只少不会被确定是这个世界仅存的太监,那是何等的孤独。# B& w) V, Z7 K+ D$ R4 r" N
至少还可以幻想,被阉割的不只是我一个人……* o9 l; r, ?5 o  B7 l3 @9 e

3 m8 r3 R1 A/ X3 N( `[ 本帖最后由 wico 于 2008-4-20 10:31 编辑 ]
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-20 10:21
赐红绫一条
作者: babebees    时间: 2008-4-20 11:19
白纸
) ]8 L+ e' K; F7 A( r* g5 K$ @6 a9 e/ v
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-20 11:31

作者: 敞开的墓室    时间: 2008-4-20 12:27
你看到的不是UFO..只是片黑叶子。) h- G/ R1 o) I/ g
旁人无法解释给你听, 无法把你从UFO和黑叶子里拉出来的人,才是孤独... S9 w- ]) E* L
7 M+ c! c. Z& u$ ]  a, N
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-4-20 12:58
當所有人都不知道你想要的是什麼
. }. D, b) {* G你也無力去變解時5 g8 b7 t. I( t) d
你會選擇沉默
  Y% n7 j8 ]5 S5 [% S當人們認為這是你的莫視2 J7 s) x% b  G9 l) G
那樣才是一種傷痛
作者: haolijing    时间: 2008-4-20 13:00
生意很有意境啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-20 13:00
LZ狂人日子看多了!
作者: wico    时间: 2008-4-20 13:08
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 13:00 发表
8 d: h# ?* x! N, b. y$ j' E- F+ SLZ狂人日子看多了!
唐僧是念经的................昨天我下午开始就梦幻了.............晚上回来洗澡完就更梦幻了............听说西远昨晚爆了N次.看来比我更梦幻
作者: wico    时间: 2008-4-20 13:10
原帖由 babebees 于 2008-4-20 11:19 发表 , T# G( e# P- O  p, v0 n3 x
酒精一直是最好 也是最烂的麻醉剂5 C0 f* C9 t7 o$ c
人总因为感觉孤独而隐藏自己的真实面 结果越隐藏就越感到孤独; A- A6 R! V8 o- n6 b" H
何必?
我发现自己在阉割自己,呵呵
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-20 13:39
衣服多穿件  就不冷了
作者: babebees    时间: 2008-4-20 13:47
白纸' b$ F: m" T; l9 L

" c" O# h0 n) r7 @[ 本帖最后由 babebees 于 2008-4-27 16:27 编辑 ]
作者: 丑b.裙    时间: 2008-4-20 13:59
作者: 下杀沙    时间: 2008-4-20 15:12
月亮啊 漂亮
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2008-4-20 15:59
同寂寥....
作者: 1w    时间: 2008-4-20 16:54
小旅馆的USB接口不好,无法上传照片# N5 n" X& D  w3 u
更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息8 y, L" Q3 L1 w* I; X
扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤, 昏睡
作者: wico    时间: 2008-4-20 17:14
原帖由 1w 于 2008-4-20 16:54 发表 , \) M- N' }' B6 q& G/ R
小旅馆的USB接口不好,无法上传照片" x# u; i6 k6 a3 n& N
更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息7 I- I. T5 L: g8 P
扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤,  ...
市区也许是暂时的,人家也许还在关心你,你自己要好好想想哟,爱你哟.照片要发鸭子的那个KISS照,呼呼
作者: 猪小东    时间: 2008-4-20 17:49
打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
作者: wico    时间: 2008-4-20 17:51
原帖由 猪小东 于 2008-4-20 17:49 发表
9 O: {2 D6 a; C# z/ y: w* H! e打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
鸭子你个垃圾,用小号!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-20 23:49
原帖由 wico 于 2008-4-20 17:51 发表
: O9 N% p# q1 P6 g& c鸭子你个垃圾,用小号!
" t, e8 }9 O6 F
鸭子从来不用马甲!
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-4-21 01:29
希望发挥优良传统,我们老了。。
作者: wico    时间: 2008-4-21 09:12
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 23:49 发表
- }" N* n  @# c4 T7 J
: B2 _+ p3 Y0 c9 Z* w# J* Y鸭子从来不用马甲!
唐僧你这么晚到家啊,呼呼
作者: 旺仔馒头    时间: 2008-4-21 11:09

作者: 旺仔馒头    时间: 2008-4-21 11:10
这是怎么了呢。。。
作者: 猪小东    时间: 2008-4-21 19:08
额。。虽然确实是马甲。。只是被当作别人的马甲了。。看来我来的少了。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-21 19:19
日 你7 U; I0 x: W" B% F
叫你来G+不来1 \- g& z( R5 e7 v9 i
叫你来在水一方不来
作者: wico    时间: 2008-4-21 23:07
原帖由 很白的小黑 于 2008-4-21 19:19 发表 * K3 V0 S) O% [# c3 U5 a3 P$ `0 e
日 你0 m& ]: ?2 l- e  v* E
叫你来G+不来
4 Z8 I9 i  _+ N/ u& ^7 z2 u叫你来在水一方不来
那是这天之前一天好吧,**你
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-22 10:34
从来都没有失眠过,从来也都没有伤心过," c8 @  Y+ T! o6 }3 e2 _  D2 O, }: [
其实每个人都在等待自己的另一个人生,太沉迷于那样的生活... ...9 H. Z" N3 u' n' t9 |( [# t
发牢骚和继续颓废不是办法,
% I/ U# ]; |  i/ Y只有想着改变这样的生活才能解脱!6 P1 _0 C) K% K) x% i. x/ d! P( f5 T
每个人有的时候可以很寂寞,有的时候可以很充实,这都是靠自己把握的!
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-22 11:52
最近都是很早睡,然后很迟才起床!~
作者: yk753001    时间: 2008-4-22 14:23

作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-22 19:27
原帖由 很白的小黑 于 2008-4-21 19:19 发表
% @  m) @+ }3 a$ {0 E' E% q 日 你
1 ^# i* Y- a( p% e( ?叫你来G+不来, }1 s+ |0 Q1 n* B) r
叫你来在水一方不来

' M' t5 p6 z8 w' X  _+ L我在里面呆可一天半

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3