下沙论坛

标题: 上下左右瞧不起你 [打印本页]

作者: chongdiao    时间: 2008-4-20 19:22
标题: 上下左右瞧不起你
觉得自己不像个合格的男人,有时,就想把自己封闭起来,洗清大脑,什么都不剩
: l* ]6 s) X1 f我只剩下一幅皮囊,真的懒人一个,又没有上进心,虚伪的要死,还赖皮的不感承认,胆小,柔弱,
, {$ j+ \, a4 S% _) s8 V/ A/ k9 S说这些话的时候,多希望有人破骂我一顿,食指着我大脑,最好狠狠的给我一拳,撂翻在地,在踢上两脚
; y' i4 R$ r/ k痛到忘却一切烦恼,
. i, ^$ F# n' I. w8 D最喜欢推卸责任了,就是我,借口多且扇情,自认为有思想??你呀就是装逼,我就看你给我装一辈子,看你怎么对的起生命的冀望
- x6 a% R( I9 }6 o& d又自卑,有狂妄自大,越是狂妄,越是暴露你的自卑,不要以为我不知道+ a1 W3 f  p; Z0 i8 z
想哭了吧,就知道一天装可怜,装给谁看,恩???你个可怜虫,虚伪的虫,大家都知道,谁会上你的当,死吧你,浪费青春,
& t: D% E4 s9 x- |, S( L% L; j你就不会别的???
: O0 X: W2 r/ ~, Z2 m! X  h' V' E可惜个生命给了你,可惜个大学让你念了,回家种田去,就知道你会虚伪的假装说,我愿意,我愿意,我喜欢那样的生活,体力劳动是我的强项.你恶心不恶心,啊,啊,啊
2 ]  l, Q# Y7 e1 o9 L- }* }吃定你,看透你,鄙视你,上下左右瞧不起你,/ o* A) B- U: N  o# a  k
自己说要做两件不怕丢脸的事给世人看看,就你,你有那勇气??别在丢人的了,你那有什么脸来丢,恩???看你都不块料,装什么人才!!!2 f' t- H1 @  I7 R+ a
打我,打我啊?我才没那么无聊,你也值得我出手,骂都懒得开口, K4 `. a  R1 s/ t
懒人啊,没救& V9 [" ^6 [+ P5 k

作者: busylifejj    时间: 2008-4-25 01:13
男人的自省最好别用文字
作者: 树上的月亮    时间: 2008-4-30 15:31
懂得反省是好的
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2008-5-1 16:41
奇怪的孩子呵呵~~
作者: chongdiao    时间: 2008-5-2 15:04
标题: 回复 4# 的帖子
见怪不怪
作者: chongdiao    时间: 2008-5-7 03:35
我要搞定你,毕业设计,这回,真的发飚了
* `/ O' n- D9 W( |1 Z3 b. [3 F不因该如此迷茫,走出来,走出来. d0 Z8 X3 C7 ?1 {8 T' ?
弄死一个,算一个' K! }# P, ~$ l& u$ D

作者: chongdiao    时间: 2008-5-7 03:37
今晚睡觉先
作者: yingbu1999    时间: 2008-5-19 10:51
18色裸聊天室妹妹需要人气不是空气,大家来看哦,这次看到腿软了!, G+ y7 h, m! D$ ?& h

, e1 a) W, ~$ N' _8 j貌似很多杭州的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3