下沙论坛

标题: 图书馆我要泡你~~~ [打印本页]

作者: love一一    时间: 2008-4-23 19:10
标题: 图书馆我要泡你~~~
呆理工三年了- ?9 \& P9 S' |0 [* h
都不曾呆过图书馆超过2小时
+ J2 _& p' ?4 M7 m大三了,. o* h: z9 S+ v" N
发现能象这样呆学校的日子不过了7 z* L& q, F6 t! U2 X0 Q
能这样无忧无虑看书的日子很少了0 r9 y5 K+ E- z$ r! r& f$ f
& p/ ]$ a; W: a8 l! g
自此/ y: R8 S7 V' v3 V
我决定以后要出没图书馆了
" [: T( P. _# o  a9 D' z% ^享受这最后的读书年代
: C; p0 ~! }) d. s' u  S. \
- y9 r/ V7 f2 N% ~9 z图书馆7 _" a: L! O2 ]0 G
我要泡你!!!!!!!
" n  s$ W& {: {; T* z
作者: eix1987131    时间: 2008-4-23 19:46
和我一样,那我泡你,相当于把图书馆一起泡了
作者: liming333    时间: 2008-4-23 20:20
大学生部落,是我们的家园,自己的天地.Http://www.dxsbl.com
作者: Fantasy*    时间: 2008-4-23 23:24
我基本每天都会在图书馆呆上好几个小时。
作者: grayguy    时间: 2008-4-24 00:35
我被图书馆泡了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-24 01:38
! ~! K1 d; |1 F
楼主
: r: U6 e1 C4 f3 h+ k5 m你什么时候来泡我啊?
作者: eix1987131    时间: 2008-4-24 21:55
泡了的路过
作者: 江飞    时间: 2008-4-25 16:35
天天在图书馆....饿....发呆
作者: 曼儿    时间: 2008-4-25 17:16
我也要去~~~~~~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2008-4-25 18:45
去吧去吧。。。
作者: eix1987131    时间: 2008-4-26 00:48
跟我去吧,哈哈
作者: 寻找米票    时间: 2008-4-26 18:05
夏天去比较好
作者: 阿焦    时间: 2008-4-27 19:38
图书馆,很怀念
作者: eix1987131    时间: 2008-4-27 22:28
我看见一个负心人路过
作者: 小楼    时间: 2008-4-28 19:17
额~~~原来有这样的境遇的还不少啊~~~~忽忽~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3