下沙论坛

标题: 图书馆~我要泡你!!!! [打印本页]

作者: love一一    时间: 2008-4-23 19:14
标题: 图书馆~我要泡你!!!!
图书馆我要泡你~~~呆理工三年了
8 L/ N3 Z0 J7 ]7 T  T8 V都不曾呆过图书馆超过2小时
7 K5 T( E; K, u$ v3 H% B大三了,8 e6 ^# P- l, s9 k, R+ U# w2 e
发现能象这样呆学校的日子不过了! O1 e/ C$ {; X
能这样无忧无虑看书的日子很少了9 E4 ~: U5 E- ~0 |+ w

! ?7 S- U% t- T; j4 Z3 w自此
0 H* V# ]5 S' W7 ^2 a6 o/ h我决定以后要出没图书馆了" t* s6 _8 A! P* H) E: ^
享受这最后的读书年代# t$ y% ~1 a# N! ?0 c* ^* C
) m2 U# n7 [$ p" `
图书馆
+ q) o: d) J4 ]2 i  ]我要泡你!!!!!!!
  d; `3 Z4 ^5 Y: ?& V
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-23 19:20
曾传有N个MM在图书馆被QJ
作者: love一一    时间: 2008-4-23 19:22
。。。。。。。。。。。。。乱造
作者: ZZ!    时间: 2008-4-23 19:28
通缉犯路过
作者: AMD    时间: 2008-4-23 19:35
我就在图书馆泡了个很漂亮的MM
作者: love一一    时间: 2008-4-23 19:39
。。。。。。。。。这样也行。。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-23 19:58
lz哪里人?
作者: 小平    时间: 2008-4-23 20:26
在图书馆还没超过半个小时过
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-23 21:14
; h7 J3 x% F! t2 e8 a2 E
在理工5年,图书馆在哪里我都忘记了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-23 21:17
还好我大一的时候带过2小时...期末考试了装复习,实在受不了那安静的气氛,不适合我啊
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-23 21:19

0 {6 I* _, V' y/ q我在图书馆借了好多好多的色情小说
作者: tcyxj    时间: 2008-4-24 12:14
楼主跟俺一个班的!
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-24 13:06
从今天开始天天去理工图书馆登点泡LZ
作者: 小航    时间: 2008-4-24 14:26
理工图书馆在哪 & r0 j, Z/ q4 X7 Z$ i2 J/ e3 X
理工好大好大 怕迷路了, `" R; t- T' d1 B% n0 ^% H# E. S
还是不去见LZ老
2 ]# j2 v3 M1 b6 G1 m8 L9 o还是老老实实在传媒呆着把
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-24 17:17

作者: 婷婷    时间: 2008-4-24 21:51
等开空调了再去
作者: babebees    时间: 2008-4-24 23:11
专泡1楼
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-4-24 23:34
排队登点泡LZ
作者: love一一    时间: 2008-4-25 16:52
原帖由 tcyxj 于 2008-4-24 12:14 发表 ; ?$ v; F2 L6 h2 l5 y5 l4 o
楼主跟俺一个班的!

, p+ c: c2 |$ K6 p6 i" P% o  [0 a) ?哈哈
4 `( ?  l, P/ q# n2 Y你个断腿的...
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-25 17:32
这孩子千万别断那腿
作者: 刹那公子    时间: 2008-4-25 18:37
图书馆。。。曾经吃东西声音太响。。。
* U' [. H' e# i5 ^, N赶走前面的学姐
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-4-25 19:19
我在图书馆上网...
作者: 煎饼    时间: 2008-4-25 20:57
据说楼主是美女
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-26 00:03
LZ我来跟你混了
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-4-26 00:43
LS的跟LZ比丑 输了...
作者: tcyxj    时间: 2008-4-26 00:45
原帖由 love一一 于 2008-4-25 16:52 发表 & e$ _9 o; M9 k4 V9 D: }9 G  X# {, X2 G

1 U* X! t$ ^9 Y* h哈哈
3 Y" w( u1 C1 l3 m, Y1 I你个断腿的...
我断腿。。。靠我才没断呢!我是硬骨头!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3