下沙论坛

标题: 谁有养蚕吗? [打印本页]

作者: 蘑菇头    时间: 2008-5-1 23:24
标题: 谁有养蚕吗?
下沙有人养蚕吗?送我两条啊,最好是一公一母的!!我QQ:396123088     手机短号:597552! S& m; V1 w& z; @
我有特殊的用途拜托大家了
作者: kzh313561014    时间: 2008-5-1 23:29
标题: 我顶
是打发士大夫
作者: kzh313561014    时间: 2008-5-1 23:29
标题: 我顶
是打发士大夫
作者: 科比第一    时间: 2008-5-2 15:50
标题: 好像市区有的
留下那边...有的..
作者: 冰coll    时间: 2008-5-3 20:35
十年前问我就有哈,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蘑菇头    时间: 2008-5-11 13:06
哎,蚕都已经变成蛾了
/ o, n2 ?% G" U2 ?* f5 o
0 O# ?" G0 ?' `( p- C! }; H9 v' i/ S9 _
谁有蚕卵的给几颗啊,看来只能明年养了.......................
作者: gfdscxds    时间: 2008-5-12 13:48
卖青菜的黄大姐说,自家的菜的确有些涨价,主要是成本增加了。“以前我只要骑自行车到对面的三里亭拉货,现在要和别人拼车,每人每天出30元到勾庄去进货,每个月光路费就要增加1000块钱,菜价肯定也要涨一些。”
作者: gkkpx    时间: 2008-5-13 08:17
╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮  
% v$ }9 B4 e3 b6 U3 B╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶  
; w; U; X+ ]: }2 U1 j# q. k" u,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''  8 I" d( C4 ^3 q$ k! ^2 d
╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬  
: W5 i# ]5 V9 j+ y5 K2 U* Q0 w╬ ︱田︱田 田 ︱ 公开课培训网(www.GongKaike.com),职场加油站,成功新希望!助力大家成就非凡事业!
作者: 蘑菇头    时间: 2008-6-21 00:06
没有蚕,菜虫也行啊
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-24 13:10

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3