下沙论坛

标题: 求租理工附近主卧要求有独立卫生间 [打印本页]

作者: 0luan    时间: 2008-5-15 14:10
标题: 求租理工附近主卧要求有独立卫生间
求租理工附近主卧要求有独立卫生间  有的联系我
0 \7 J5 Y0 E. M, ]QQ6279161  TEL 600 13675826207
作者: 0luan    时间: 2008-5-15 21:24

作者: KK亮    时间: 2008-5-17 20:29
标题: 我也想租房间~
物美附近~单间要求有独立卫生间的~
" |% o( F/ W) M( \! `- h2 A( T( oQQ77579354
作者: hijk117    时间: 2008-5-18 07:34
标题: 楼主
不错,不错真不错~~~~
. `; p9 F; K9 S5 d" \5 Q8 Z7 t4 s7 n. r+ B
注册公司,注册公司程序,,怎样注册公司,如何注册公司
# J( Z7 _- _: Q, @) {怎么注册公司
作者: hwhhsam    时间: 2008-5-20 08:12
标题: 房屋出租
我有一个单间,23平方米,独立卫生间,简单家具,位于下沙中国计量学院生活区。
# X/ c2 p2 h0 F) y! }电话:13186970569  J8 n6 j/ L) ]  f/ a
不知可适合?
作者: keke9898    时间: 2008-5-20 13:20

作者: Yers    时间: 2008-5-20 17:25
不错
作者: mikesweet    时间: 2008-5-21 04:26
我有弗雷德的房子  主卧 带空调 独立卫生间   有兴趣联系我  
1 n2 j9 j) [8 P, L) d; N13675887520  晚上6点后电话   白天短信联系  谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3