下沙论坛

标题: 捐钱 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-17 21:03
标题: 捐钱
假如你手上有50元,你会全部捐出去吗?
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-17 23:38
手头上的没了 。; \, ~4 W2 V# r5 d. ]
卡里再取嘛。。。' {" w- I% O" x6 f
工资再发嘛。。。
作者: 娜娜    时间: 2008-5-18 12:05
会啊~~~
- ^( }7 W. v0 y6 E没了去银行拿~~~呵呵
作者: leiqiangzheng    时间: 2008-5-18 20:43
捐多少都是心意。量力而行咯。
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-18 23:16
看来你们是没理解LZ 的精神,人家明显是问假如你只有50块。要是我,还是先自己活命要紧吧
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-24 20:20
晕,我说得是你一个星期的钱只有50元(就是你这个星期的生活费),你会吗?
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-24 21:03
原帖由 娜娜 于 2008-5-18 12:05 发表
- F7 g. B1 }$ |会啊~~~ # B& W: o- n8 T0 Z( D
没了去银行拿~~~呵呵

3 r8 u, `0 ?2 S
( d& G# g( e5 i# i娜娜果然和我一样的聪明
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-25 11:37
如果银行里没有你的存款了呢?6 e7 |) E3 f9 R9 a0 t  J
你又借不到钱
作者: 娜娜    时间: 2008-5-25 20:31
这个应该米哪么倒霉的吧~~~呵呵
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-25 22:01
那就不是捐钱,是等着别人来捐给我
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-29 20:05
我决定一分钱也不捐
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-29 22:55
原帖由 娜娜 于 2008-5-25 20:31 发表
  }3 T/ B/ d, w) u- l这个应该米哪么倒霉的吧~~~呵呵
) X$ I0 o2 Z5 W/ ~

; Z# ~1 Y! F7 }8 Z; z. y2 [+ w! t& K- t" Z
就是说~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:02
有这个必要捐钱吗?  R) b0 {( ~0 ]
法律上没有这一条规定
作者: 传媒S楼    时间: 2008-5-30 17:59
法律是针对没有良知的人而设立的强制规定
6 D4 I: L3 O* C* ?0 U捐钱看的是有没有良知
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-1 17:59
那也要看自己有没有这个能力

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3