下沙论坛

标题: 询问帖 关于麦士杰和回声 [打印本页]

作者: 15235720    时间: 2008-5-17 22:17
标题: 询问帖 关于麦士杰和回声
乖乖生活了一年多,一年多没去酒吧了,最近感情不是很顺畅,就想散散心,发泄下
6 }" G& |- Q) m8 m2 F) `) D' `$ Z) Z% w6 t( t6 l8 \1 y
在自己家附近的小酒吧 常放张震岳和MC DOG的歌,个人很喜欢,不知道上面2个酒吧的情调变成什么样的了。
5 O/ a+ d8 S0 \  i" _$ y# F- X# `. L7 H; @' r4 n
还有 最近物价飞涨 家那边的小酒吧 百威淡爽从15涨到20   Chivas Regal 从280涨到328  长城红酒都从68涨到88 ; C% s% D8 c9 r; q6 s# w7 e

2 r1 C4 F# k  ^. [# I3 U郁闷 不知道这边情况如何......为什么生活费就不涨呢 消费不起了......+ |& V* J. n9 k6 t* R/ L$ G! m
! f: y) H8 k/ t, ^2 ^/ h
长去的朋友推荐下
作者: 煎饼    时间: 2008-5-17 22:19
酒吧消费太高,承受不起
作者: 15235720    时间: 2008-5-17 22:20
就是嘛 这么高了 还涨 都去不起了 估计只能打酱油喝了
作者: 金不换    时间: 2008-5-18 20:14
不然人家开酒吧做啥
作者: 嗨死为止    时间: 2008-5-25 19:08
是啊   杭州的酒吧消费太贵了,,随便来瓶酒,兑点饮料就要一个巴掌了,哎呀·~想当年芝华士也只要198就可以啦·~~不过是在桐庐的DMM
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-26 13:49
酒吧消费太高,去不起啊
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 11:07
自己开个酒吧~~~~~~~~~
作者: 校风残月    时间: 2008-6-6 17:33
这个东西只能偶尔去去的类
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-6-8 02:00
都不好玩..
作者: yhwf168    时间: 2008-6-14 21:48
标题: 水上步行球派宁清洁机丽妍堂水上滚筒诸葛马
15058657179嘉鹏健身器材有限公司:是生产游艺,娱乐,健身,休闲用品专用生产商。产品有:|丽妍堂真轻松排汗机||妈咪乐|派宁蒸汽清洁机|水上步行球|水上滚筒|儿童手摇船游乐船|诸葛马|小洋人拉黄包车|夏娃之秀魔力挺|背背佳U9|水上蹦蹦床|水上跷跷板|水上双人划船|等20多种产品,欢迎新老客户来厂定购。详情网站: www.zgjp2008.com.地址:浙江永康市科技五金工业园。咨询订购电话:0579-87368579  QQ:976242168  893670131 1007100722
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-15 01:13
LZ请客
作者: adsads    时间: 2008-6-16 09:26
去玩游戏吧3 d- i/ S* F3 v! J* X/ Z& \! r6 z8 w
新鲜的桌上游戏
' U# Z" J' [1 E3 L( x  O有兴趣的朋友可以加群54763102

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3