下沙论坛

标题: 泪眼金融 [打印本页]

作者: 角落菊    时间: 2008-5-20 13:12
标题: 泪眼金融
无意间的邂逅 无意间的交谈 更无意间的交上了朋友
- `- M2 h* F/ w+ w" C8 H; m金融的那个女生你还好吗
2 z+ G1 f4 u* {3 |4 V, Q! ]我喜欢跑金融玩,喜欢和她打球,那比我们学校好多了
9 [0 f" ^6 c9 Q还喜欢看她们跳舞虽然只有一次虽然我不会跳* N" j8 N0 F9 X4 m: ]
霓虹下的身影,忆昔记得,多愁的女生。。。
* {2 y3 k' O& p可是什么叫无意间我懂,什么叫邂逅我更明白
7 A+ ~/ C; G& s/ M$ A8 m% V- `7 e不过是同样驶过十字路口的路人,不过是不小心被红灯作弄,驻足,彼此相望良久而已。。。0 _+ }) l( G6 x, O; C2 M$ P# G" m$ [
那女生8 ?; \" \+ V# {8 ]( I! s; _* o
明天你可好,我已不去金融。。。。。 。。。
作者: 上官景    时间: 2008-5-22 11:58
哦!!!!!!
0 u! `9 y8 q" r) R2 D( H这么浪漫的搞。。。
作者: 角落菊    时间: 2008-5-26 21:25
那当然啦
6 r/ v+ q; q2 }, |* D6 r
0 ~% [! h! f" |8 J6 q4 Q: D; Z; g7 g+ J8 N0 d! d3 l
2 B% h  m/ z; M1 h  {  U. M' X
   我觉得金融女生都挺好的,,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿,,,,我喜欢那
作者: 上官景    时间: 2008-5-27 11:42
不是恐龙战队吗
作者: 角落菊    时间: 2008-5-27 22:40
我觉得是温柔可人。。。。。
作者: 可乐妙脆角    时间: 2008-5-28 23:52
你人才啊
作者: 角落菊    时间: 2008-5-29 10:22
我看见那有花
# K" p5 ?4 F% O3 w
2 K0 a9 c% o/ ~) ]" Y所以就认为那满世界都开满了花。。。。。。。。。。。。
作者: 可乐妙脆角    时间: 2008-5-29 22:07
你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来,便如此花不在你的心外
作者: 角落菊    时间: 2008-5-31 11:10
楼上的呵呵,有机会来看看你这花,是否殒寂,呵呵
作者: 股侠    时间: 2008-5-31 16:14
标题: 大三毕业短篇————————————欢迎大家参观
http://www.56.com/u97/v_MzU5ODI3NTg.html
作者: 长虹电视    时间: 2008-6-2 15:26
长虹电视

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3