下沙论坛

标题: 没有过去,没有未来,水专88 [打印本页]

作者: 水之泪    时间: 2008-5-22 10:06
标题: 没有过去,没有未来,水专88
度过了三年,没白过,认识了不少人.但终究荒废了自己,不想有的回忆,忘了也罢.忘了该忘的,把不该忘的也忘了吧,毕竟要离开,不留下任何感情.昨天,比比还打电话给我,说我是不是把她忘了,我说怎么可能,忘了谁也不可能忘了她的,曾经的种种,哪是说忘就能忘的,但是不忘,留下的或许只有伤痛.* Y5 f: y3 w8 G4 s9 C: l2 s
就让一切随风去吧,下沙,六月我将和你告别!不留恋....
作者: 遗落的心    时间: 2008-5-24 20:59
比较伤感
$ C( U) p- J- B7 Q% w) i" C5 W呼呼
7 o3 f; }# n2 I' Q5 r( g/ b" X偶也好久没去学校了
作者: 水之泪    时间: 2008-5-25 16:02
不想去,去老要往下沙跑
作者: 煎饼    时间: 2008-5-26 15:12
哈哈,还是留恋的么
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-26 20:13
我要再去钱塘江边,唱歌喝酒抽烟聊天看星星看月亮放烟火.............
作者: 水之泪    时间: 2008-5-27 10:44
虫子你真是强大的没话说
作者: ilovelala86    时间: 2008-5-28 12:01
。。。校友说
作者: 水之泪    时间: 2008-5-29 08:46
本星期六,偶又要回来了
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-6-3 17:39
偶离开学校4年了,现在我是经理了,遥想当年水转的生活真好
作者: 水之泪    时间: 2008-6-3 18:40
原帖由 他们叫我小胖 于 2008-6-3 17:39 发表
+ W( V4 i4 z$ k! j% H5 `偶离开学校4年了,现在我是经理了,遥想当年水转的生活真好
4 n4 F6 w% T' {6 ^/ q: g

作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-3 23:58
* ~+ a& o# S$ L1 z4 t! C/ U
我路过的
作者: 水之泪    时间: 2008-6-4 09:45
原帖由 香葱苏打 于 2008-6-3 23:58 发表 * d9 {$ T. |* V' A) Y% W. I( r

6 w, u# |+ \: U/ u( l4 V8 w我路过的
7 R, o9 P0 s& a4 E0 `( n
留下买路钱
作者: duchengtx    时间: 2008-7-30 11:39

作者: 尘封爱    时间: 2008-8-5 22:45
毕业,是当我们孤独时带着微笑和遗憾去回想的副词.   & G; X( h9 R9 j/ u& @% I3 d3 W
我高中刚毕业··理解你的心情···
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-6 10:50
原帖由 他们叫我小胖 于 2008-6-3 17:39 发表 ( V$ g. h: z" w% [
偶离开学校4年了,现在我是经理了,遥想当年水转的生活真好
! g5 r0 @. T$ M5 ~9 L
经理好  数学你是不是没学好啊 4年8 E" U0 `- X3 J  r! s" R
9 h! K6 y" }0 ~5 R# P% p
遥想当年你祸害了多少姑娘
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-6 10:50
原帖由 尘封爱 于 2008-8-5 22:45 发表
& a( O2 w7 ~( a6 f/ y9 c* q2 o3 ^2 x毕业,是当我们孤独时带着微笑和遗憾去回想的副词.   * z; [5 b( w7 }% e/ @. {
我高中刚毕业··理解你的心情···
好好过未来的大学生活

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3