下沙论坛

标题: 某地的公路上,突然冒出大量癞蛤蟆,各新闻媒体派出大量记者进行现场采访…… [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2008-5-27 18:15
标题: 某地的公路上,突然冒出大量癞蛤蟆,各新闻媒体派出大量记者进行现场采访……
某地的公路上,突然冒出大量癞蛤蟆,各新闻媒体派出大量记者进行现场采访……0 A/ u6 n% f' y( s/ o. |

! s& C6 l; P3 G' t8 |  J. k记者A:请问你们为什么大量出行?  B& b6 q: Q" c% ~
蛤蟆A:繁殖期到了,出来找对象。
, q: i, p7 l  [) c0 e( h6 o记者A:这么多出来一起找?
4 [( M3 _' v) ?% s& S6 D蛤蟆A:现在公多母少啊!% @8 |6 p, y9 Z( t3 K/ d) _* h
% s# g6 ^3 v. E+ ?6 A2 L: G# j
记者B:请问你们为什么大量出行?
% L! ]0 [2 F# m蛤蟆B:夏天来了,换个地方住,那边环境好,凉快。
# C7 U3 f  V: ]8 y% w! \记者B:怎么大家都想换,还有别的原因吧?
3 n& r: B7 p+ ^. M蛤蟆B:这边的洞太贵,住不起。6 [' P, N" o- e; K8 `1 P
记者B:……& E2 k  L5 M4 V8 a  ~  l
蛤蟆B:不会是直播吧?要是能上电视,别忘了给我脸上打马赛克。' U2 _8 V1 n! q- [. Q6 d6 |$ I5 t- R

0 C" |$ [: j4 W1 {" v8 a& z5 W& V' ~5 o记者C:请问你们为什么大量出行?
9 J$ e7 c! L9 A* g蛤蟆C:关我×事,我出来打酱油的。5 Z( F* ]$ b4 D$ v

# P' U6 X3 P" Y" |记者D:请问你们为什么大量出行?4 N, X. T2 s$ M7 _8 o4 H( C
蛤蟆D:前段时间不是闹地震了么?我们组织大伙出来,给四川的青蛙献血去。; O0 t# `; q5 ^# ?
, H+ C+ z5 o4 ^# P- G/ l0 [; C
记者E:请问你们为什么大量出行?
& S+ Q, V4 E/ u/ M* `  D蛤蟆E:不知道啊,它们出来我也出来了。% ^( q) ]7 ]) {+ G1 }. o8 `
) _" u: f8 Y7 T! s* T; G* g
记者F:请问你们为什么大量出行?1 c/ [# u# k+ G
蛤蟆F:我们想看看奥运火炬传递,现在传到哪儿了。
/ @6 u" P! ~1 B( ?# h; _3 d6 Q4 E8 V7 ~. V# a+ V: k0 v6 u+ V" O
记者G:请问你们为什么大量出行?. B2 Y) P9 r5 s
蛤蟆G:这里的伙食太差,很久没吃到天鹅肉了……
8 F7 e* D( Q, g, N
7 Z: Y; _7 W3 F3 `" r2 S记者H:请问你们为什么大量出行?  ?' @  n5 D/ Z" X. ^1 g
蛤蟆H:你是CNN的?不要恶意炒作,更不能制造假新闻!
作者: 1w    时间: 2008-5-27 18:27

作者: 小平    时间: 2008-5-27 18:28

作者: 冰·~严    时间: 2008-5-28 09:03

作者: 勼M貓ル    时间: 2008-5-28 09:28
毛病!恶心!
作者: 虫儿飞    时间: 2008-5-28 09:31
挺 好............

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3