下沙论坛

标题: 我要租房子 [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-27 23:27
标题: 我要租房子
6月底或者七月初就要入住
1 \+ [/ M" i1 u, u. b2 [+ `6 \因为工作关系最好是在物美附近的
) _% z4 C! a1 I; f% {% L" n: M9 A房间朝向无所谓,最好是朝南的咯& e7 l5 t9 X' f2 A! l5 B0 i% g
要有网线,最好有独立卫生间3 }2 t! g1 y7 O( f4 V' |
本人比较穷,价格在400以下的
! J% Y# u1 j& [& _6 G* P" [有的话联系QQ:2808242920 E  r/ ^  k  ^9 F
                 TEL:60013675845367
7 S" F- k6 E2 ?* T& Y+ ~3 o* E(最好短信联系,由于上班,要晚上10半以后才能上网)) g* s  q3 `0 ~4 i! U* x
消息的时候注明租房
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-28 08:02
你不是有了吗?
作者: KK亮    时间: 2008-5-28 13:13
怎么可能找得到哦~~~~~~~~~400不可能有独立卫生间的
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-28 23:18
LSD不要泼我冷水1 F+ f* V$ }' v. B+ B+ ^
PS;  DD ,现在住的地方要到期了
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-5-29 10:24
标题: 呵呵
400有独立卫生间的话。。7格那边估计还有。。想租房子。。联系我QQ912816743电话15958178825
作者: KK亮    时间: 2008-5-29 12:36
看看,7格那里还是1 [# F2 T9 ]5 D
比较远的~~~~~~~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-29 22:42
原帖由 下沙新房出租 于 2008-5-29 10:24 发表
$ Z, {: |( c! m' b, S3 f0 Y& R400有独立卫生间的话。。7格那边估计还有。。想租房子。。联系我QQ912816743电话15958178825

# U2 u1 D. _5 q( F& U6 b1 U! Q% {. g1 v2 b  r
七格那边太远了
( c3 J" n3 d8 J$ J* h- R4 @% p传媒这边都嫌太远了,下班回家不方便,所以才一定要找物美附近的
作者: 佚云    时间: 2008-5-30 08:38
我还以为市区物美=/=
作者: LOUISBLACK    时间: 2008-6-1 17:35
标题: 看看吧
位于月雅苑,理工南门,B1总站附近,六楼,朝南主卧,独立阳台,落地窗,大窗帘,丝绸布墙壁,实木家具,电脑桌,衣柜,双人大床,宽带有线,因本人暑假回家,将此房间对外短租,7月1日后即可入住,租期两个月,另有电视机和电风扇以及不锈钢衣架鞋架可供住户使用,共用卫生间,有热水器,很方便,房间面积26平米,有意者可以联系看房预定~~
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 16:09
哈哈~~~在你来点人气~~~~~~~~~
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-2 16:37
美女。。说句实话。。就着地段。。400以下的。。公用卫生间的也很少啊
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-2 22:56
所以我还在找闹·····! ]3 S& _" R/ J
你介绍下咯
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-2 23:43
晕的了。。我自己就是搞出租房子的。。北银这边我现在有房子。。可是就算是成本价给你。。也要600来块啊
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 16:59
标题: 杭州携职大学生求职旅社
杭州携职大学生求职旅社正是本着诚实、互助的原则为全国各地来杭州求职的大学生朋友提供最灵活、最方便、最经济、最温馨的短期居住旅社,为解除求职的后顾之忧入住杭州携职大学生求职旅社将降低求职的各种开销。
. F) ]: e+ x8 u) Z0 y杭州携职大学生求职旅社. www.caocaojob.com   5 o0 b! v3 y& i
预订电话:0571—86494912  
6 n( P4 t+ C6 v. f; h& H: \# S地址:上城区江城路六部桥直街17号(江城中学北边)
& j. P  h! Z- m, ]请与我联系吧。。。。 高远    13867454775
3 s  @6 K% [, ?- `6 C6 bQQ: 14385754
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-4 17:50
还没有找找房子啊...哎....
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-4 23:20
600快,我租不起,我是穷人家的小孩
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 13:16
哎,,帮姐姐,打打人气,,,快来好心人帮帮忙...
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-6 00:02
乄書影轩林♂...你是比较了解行情的
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-6 00:06
他会了解嘛??
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-6 13:37
再帮你顶一个...想租房子。。联系我QQ912816743电话15958178825
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-6 16:34
在我这里打广告····/ C+ K7 ~  b. F9 Q1 z  l

作者: KK亮    时间: 2008-6-6 16:39
呵呵~~JJ还没有找到啊
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-6 19:50
κiξξ滟ル。。就小小的广告一下。。。。
作者: ireneyu    时间: 2008-6-6 20:46
云水苑有房子出租云水苑自有住房全新装修,六月底七月初可入住,地板、热水器,淋浴器等洗浴设施。宽带,防盗门,席梦思床,电脑桌,椅子,两个公用卫生间,独立盥洗间。长租或租两间以上可优惠,每个房间配独立电表,物业、宽带费用全免,欢迎广大学生及其他有良好生活习惯的人员入住。房子在工商大学对面,文海小学附近,边套,独门独户直面钱塘江,难得的一线江景房,南卧:实用面积21平,朝南,大窗,¥450(江景)
; V, T# P) O0 j8 V6 h" v& U8 V南卧:实用面积20平,朝南,大窗,¥450(江景)南卧:实用面积24平,朝南,大阳台,¥520(江景)北卧:实用面积15平,朝北,大窗,¥320(对中心花园)北卧:实用面积22平,朝北,大阳台,¥420(对中心花园)如果有同学整租的话可优惠,联系电话13750856187QQ494803443  

作者: hkkk258    时间: 2008-6-7 11:39
没你说的这样的啊
作者: 暗地方    时间: 2008-6-7 20:48
标题: 闪过~
租房我! 我爱我家房屋租赁置换有限公司经济人,应届毕业生,希望大家多多照顾,我会真诚帮大家找房子的!13957186568 金!       9 E- T+ I; u+ D, l' j7 L8 J
市区附近行情一室一厅稍微行点的得1500以上,两室的1800以上,三室的2500以上!
作者: 下沙新房出租    时间: 2008-6-8 22:24
小丫头..再帮你顶一下...本人在高沙文渊大厦和北银有房子出租...联系我QQ912816743电话15958178825
作者: 流浪人163    时间: 2008-6-12 19:59
哪里的我物美,市区还是下沙
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-13 12:05
下沙物美
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-14 13:36
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-6-4 23:20 发表 ; z! }% ~7 }6 I  A6 ~* q
600快,我租不起,我是穷人家的小孩

4 q; f& V  k$ a+ X% ^要不我们合租咯~ 本人一小男人,单身,嘿嘿~ 公司上班
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-14 22:59
都你付????
作者: 化妆小恐龙    时间: 2008-6-15 12:20
费用AA好了啊。。。什么都可以AA的嘛
作者: 810    时间: 2008-6-15 16:03
十六街区一幢810室; v3 k. R8 _' ]7 r2 N

+ `1 Z0 s! w3 D* X, |0 u5 H
房间面朝北,单身公寓,独立卫生间,面积44个平方米,里面设施齐全,新装修的。房间含2张1.2米的床,可以自己找人合租。: j5 g" i- G7 [3 L
年租 1100-1200元/月
4 U# F& t$ K" R6 x2 b6 L1 A

- v2 @& t  ^& Y0 r, E; H) K0 Q; d' S3个月 1300元/月 8 H- y( s1 y) s4 H4 C5 Y$ Q$ w2 u
6个月, R: a6 f0 A* n
租1200元/月
8 k/ K( ?9 I, A$ R0 O
) ^+ K$ x8 P8 l  w/ J) \
联系电话:13067920200
" ^5 M6 i7 Z. _, P$ E85798821
; Q7 J9 ~( i' p
, x! K" z% F7 H# M1 C联系人 小西

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3