下沙论坛

标题: 庆祝建校10周年 纪念“6.5”七周年 [打印本页]

作者: GSY06    时间: 2008-6-4 10:06
标题: 庆祝建校10周年 纪念“6.5”七周年
打开baidu 、google、 yahoo 等著名网站,搜索 "杭州 下沙 育英 警官" 就会得到上千条关于"6.5事件"的报道。光阴如梭,转眼七年矣,当年的厮杀声犹在耳畔,为保卫学校的财产和同学兄弟姐妹,当年第四学生宿舍展开的阵地壁垒战,令士官生们闻风丧胆,如今还历历在目。当时英、美、法等国的网站纷纷报道、转载了那次事件。可惜因为离国内敏感的“六.四”日子太近,生怕引起更大风波,媒体被封杀,事件被平息。这是育英校史中极为悲壮的篇章,校庆10周年之际,我们不应好了伤疤忘了痛。
作者: ZZ!    时间: 2008-6-4 11:15
不知道谁闻风丧胆
作者: :彼岸花开    时间: 2008-6-4 12:41
我也在百度看到过这个事情,
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-6-4 22:16
LZ,这好像不是啥光荣的事情吧?
作者: 糖果PP    时间: 2008-8-4 12:48

作者: cj112695    时间: 2008-8-4 14:03
原帖由 ZZ! 于 2008-6-4 11:15 发表   l3 x3 ~: V6 j* F
不知道谁闻风丧胆
$ ?/ R3 K6 a5 t( {
呵呵 这就是总版主??这就是总版主该说的话?笑~~
& T, `; a+ a: O真是一点斑竹的样子都没有~笑~4 S% N  M% Z6 d5 h! ]
让人笑掉大牙的~兄弟学些做版主的礼仪在当也来得及的~
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-22 11:39
聽說過的
作者: 指间触动    时间: 2008-8-27 04:31
哎  我过去的时候正好是打完了新的学期了
作者: :彼岸花开    时间: 2008-8-28 14:21
呵呵.都是历史了
作者: 超市赢家    时间: 2008-8-29 13:02
标题: 宿舍小荬部代理
宿舍小荬部代理,想无风险业余挣点零用钱的找我,吃的用的都有哦,可以送货 联系电话15858210214 81655157 QQ46017620
作者: 錢zhì剛    时间: 2008-11-2 23:08
我早来2年就看的到了。。。
作者: 三千丈    时间: 2009-8-4 16:11
往事不堪回首。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3