下沙论坛

标题: 求好点子 [打印本页]

作者: adsads    时间: 2008-6-11 11:38
标题: 求好点子
在下沙开了个休闲吧( |- z  V" R6 d7 p
玩桌上游戏的那种
# S& c: v% e# J; x  K# r' U规模不大
4 E0 d  v; }# k$ o2 R$ @5 z, g4 j0 f现在想宣传一下
: P' y7 `" c8 f- w) ^$ {感觉发宣传单又污染环境又浪费,而且很土: t( W' z7 B8 n& E& g3 A* K' V$ {5 `
各位高手有没有什么新鲜的招
) J5 i" z- Y1 i: {0 i还望赐教1 n; K: D2 R9 D! Q$ z( j
关键是创意(当然有效更好
& N3 b+ Q% i, y. F, B5 R# Y6 ^' h' t- cQQ76953127
6 @; d. p& T  `6 t$ h* W# CQQ群54763102
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-11 12:27
路过
作者: adsads    时间: 2008-6-11 19:44
自己顶顶
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-11 21:01
能自己创业,不错哦,努力啊,相信你可以的,呵呵...
作者: adsads    时间: 2008-6-12 09:14
做一个市场调查问卷
/ {7 \* k, h* e; d4 q$ X- N再附上一个免费体验卷
1 s3 @& ^# @0 l5 C) K怎么样
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-12 09:19
不错.你开在哪的啊?
作者: adsads    时间: 2008-6-12 12:38
下沙十六街区
作者: hoetom    时间: 2008-6-12 14:19
标题: 努力啊
努力啊!!!!!!!
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-12 16:09
请我去玩玩.
作者: yhwf168    时间: 2008-6-14 21:47
标题: 诸葛马水上滚筒丽妍堂派宁水上步行球
15058657179嘉鹏健身器材有限公司:是生产游艺,娱乐,健身,休闲用品专用生产商。产品有:|丽妍堂真轻松排汗机||妈咪乐|派宁蒸汽清洁机|水上步行球|水上滚筒|儿童手摇船游乐船|诸葛马|小洋人拉黄包车|夏娃之秀魔力挺|背背佳U9|水上蹦蹦床|水上跷跷板|水上双人划船|等20多种产品,欢迎新老客户来厂定购。详情网站: www.zgjp2008.com.地址:浙江永康市科技五金工业园。咨询订购电话:0579-87368579  QQ:976242168  893670131 1007100722
作者: adsads    时间: 2008-6-16 09:09
预计7月初开业
. o/ I& Q: U) H1 c7 M( u欢迎大家来玩
作者: 48069125    时间: 2008-6-16 14:24
都有些什么娱乐项目啊?
作者: adsads    时间: 2008-6-17 09:30
桌上游戏啊( |) w' l  F7 v! I& n0 J1 N7 n
你加我们的群来看看嘛
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-17 11:32
干吗选在7月初开啊,不是个好日子,学生都基本放假了.
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-17 18:03

作者: 试着不想你    时间: 2008-6-17 19:01

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3