下沙论坛

标题: 答对问题请你吃饭,请帮忙想个聚餐的地儿先呢? [打印本页]

作者: zysonghz    时间: 2008-6-11 16:23
标题: 答对问题请你吃饭,请帮忙想个聚餐的地儿先呢?
我这人最老实,从来没说过一句假话--这句除外!% E6 e: L8 K5 i) K# Z  c8 r

( m0 N6 H3 [, Q& q9 o
$ f8 m) H/ Q- s2 u6 T4 E( n! G

' Y( F' c0 t3 p9 B; p+ S0 W+ h
哈哈,欢迎来贴,你顶我,我顶你。
9 l% J7 o  |3 C2 p! R9 n' a* o: {/ m4 z! W, R2 d

" m; y3 j! l5 G. k: c( v: ~话说:吃一顿少一顿,请大家帮忙想下吃饭的地儿。. O6 J. q% r0 E4 m2 p4 i: V

/ C$ B$ q! H4 u) K/ A 7 K: }* n: h  E* j$ @: |  l+ w( \' R
一个要求:能容下9桌人的饭店就行,学生水平。
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-11 21:20
杭电生活区旁边有家 叫什么我现在想不起来了 以前我们去吃过.
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-6-11 21:47
拿张布,铺在地上,然后喝西北风,OK了
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-11 22:53
现在没西北风的喝
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-12 11:45
LZ要请我吃饭了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3