下沙论坛

标题: 高价回收热水器(明天是父亲节,愿看本贴子人的爸爸节日快乐,永远健康!) [打印本页]

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-14 20:30
标题: 高价回收热水器(明天是父亲节,愿看本贴子人的爸爸节日快乐,永远健康!)
    还在为卖热水器而发愁吗?从现在开始,我们帮你处理。
; O" ?9 \- u  U5 t; }+ x% o   我们是理工的学生,本着勤工俭学和为大家出点力的思想,上门收购二手热水器,让您足不出户就可以把热水器轻松卖掉,那您还犹豫什么呢?

1 H: Z/ ?7 C# C6 A$ ~2 p    赶快行动吧!
0 _! g& c$ J% i
   收购价格:180——250元
联系电话:15868415381  短号672381   QQ:997322128(李同学)3 V+ ^/ [0 x$ u
                    13967190440  QQ:915434927(胡同学)
% F/ `# ?% A* O9 x/ M+ c
       祝大家工作顺利哦!
: H1 }( ?4 Z9 P! P3 Y% c. N

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-14 20:31
明天是父亲节,愿看本贴子人的爸爸节日快乐,永远健康!
作者: 雪飞白    时间: 2008-6-15 13:54
父亲节快乐啊
作者: 雪飞白    时间: 2008-6-15 20:58
父亲节怎么被冷落呢!
作者: 雪飞白    时间: 2008-6-16 09:30

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-16 11:46

作者: 陈永昌    时间: 2008-6-16 12:14

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-16 14:17

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-16 16:46

作者: 雪飞白    时间: 2008-6-18 19:07
怎么没人顶啊
作者: 雪飞白    时间: 2008-6-19 11:33

作者: alonso    时间: 2008-6-19 11:53

作者: alonso    时间: 2008-6-19 11:54

作者: alonso    时间: 2008-6-19 16:44

作者: alonso    时间: 2009-6-2 20:56

作者: alonso    时间: 2009-6-3 15:36

作者: alonso    时间: 2009-6-4 15:27

作者: alonso    时间: 2009-6-5 15:16

作者: 微酸袅袅    时间: 2009-6-6 16:27
这就是高价啊 !
作者: alonso    时间: 2009-6-12 08:48

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3