下沙论坛

标题: 灵感:新店起名 [打印本页]

作者: adsads    时间: 2008-6-18 09:33
标题: 灵感:新店起名
我在十六街区楼上开了个店
" Q/ C( Y$ J7 g是个游戏吧- K: m' Q. X$ I. g" S# g; {) y
简单的说就是游戏不插电
7 T* p) D7 j. M( q1 z不用电脑,用的是各种特制的棋牌以及各种道具
# ~' \5 e, W% a) X% x! @装修属于简单装修( W. s% \1 J3 O+ N
现在想请大家给起个名字
( ]- Q7 O, s  i! b8 j符合这个内容就好* c3 X2 y' J1 y; L! D& x! x
有创意更好
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-18 09:37
没电
作者: justin    时间: 2008-6-18 09:40
adsads          我很好奇楼主这个山寨ID
作者: 苛苛    时间: 2008-6-18 10:05
戏!!!
作者: 熊猫    时间: 2008-6-18 10:08
就叫asdasd吧
作者: 苛苛    时间: 2008-6-18 10:09
熊猫的头像老让我看着怪怪的
作者: 1358814    时间: 2008-6-18 10:18
哭吧、笑吧、唱吧、跳吧、玩吧
# v/ s% A! @0 m1 x4 e: O自己选一个吧
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-18 10:33

作者: 1358814    时间: 2008-6-18 10:38
我想到一个很有创意的
! V: k/ d( d2 @7 A; [/ k9 J* B想知道吗( a  x& T. T) B5 j
有没有好处啊
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-18 10:39

作者: adsads    时间: 2008-6-18 10:48
本人正式决定& a" @5 T. n& n, H3 a& r
凡诚心出主意的朋友
1 t0 A! m* |7 t% T都赠送10小时免费游戏时间7 D9 a) [( O, |7 X' Q- m2 I
若是采用了您的提议5 y& Y1 s, N) _4 |" l- G9 Z% p+ i
赠送100小时!!!
' `, W# b  o) N! s1 u2 Y$ b具体方式+ c% ]  h8 s. f6 ~. ^# q
通过QQ告诉我你的创意
+ K: _( B. L* e# A- V8 }+ ^# J我会给你一个验证码2 c4 h3 j' q0 Y& R6 G
届时凭你的QQ号和这个验证码) Y: {3 m9 G+ ^. h( w4 P' V: M
就可以享受免费游戏时间了; {8 h8 P+ O7 v7 l" D' e
我的QQ号76953127
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-18 10:52

作者: adsads    时间: 2008-6-18 10:56
10个小时能玩什么?% ^8 a$ @& m6 U) ~1 d- G* `
你那个到底是什么东东啊; O+ z& U& B3 a: r" f
我就没搞明白1 F$ G. o' C- K! o% }, M
什么是“游戏不插电”??
作者: adsads    时间: 2008-6-19 10:12
大家玩过天黑请闭眼吧: C- ^+ G6 Z0 Q5 E3 i, X2 z7 X
就是桌游的一种3 O/ e6 d9 i+ y
现在更流行玩三国杀
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-19 10:16
以前流行  现在么。。。呵呵过时了
作者: adsads    时间: 2008-6-19 12:50
现在更流行三国杀0 x0 U4 {& q6 S/ r" N
绝对比天黑请闭眼有意思
7 \' W9 c* f. I# g+ |4 W' y内容丰富的多
作者: adsads    时间: 2008-6-19 17:47
店名征集活动到本周日结束
作者: Ryan    时间: 2008-6-19 17:52
说的是版图游戏吗?
作者: KK亮    时间: 2008-6-19 22:11
难道是传说中的杀人吧~
作者: sobranie    时间: 2008-6-21 18:36
"其实我是为了赚钱想这么个损招既不用交电费又有噱头的店~"以上为店名
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-24 09:36

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3