下沙论坛

标题: 游戏吧求个好名字 [打印本页]

作者: adsads    时间: 2008-6-19 09:57
标题: 游戏吧求个好名字
我在十六街区楼上开了个店. _" `) u0 e/ w8 c( U0 }
是个游戏吧# ?$ K# ^% {4 D! L* ]+ m8 N, o
简单的说就是游戏不插电
+ y: ?' g2 y& p% N; b2 J+ p不用电脑,用的是各种特制的棋牌以及各种道具% J" M2 `) c8 v$ f1 i8 `
可以玩杀人游戏----三国杀(比天黑请闭眼更好玩)+ I* h; E  y! d, L
还有更多益智类的游戏" f1 k  c0 b; c' b9 v
朋友聚在一起很有意思
$ i: C' I3 t/ d  `/ \% m不是朋友在一起玩两局也变成了朋友
$ D+ U, Y0 N2 _% A' r装修嘛属于简单明了型的2 a# A! r6 \/ v% N" K
现在想请大家给起个名字
" {) U! s8 F2 c4 r" V符合这个内容就好$ ^* p% H" J) R6 M
有创意更好
作者: adsads    时间: 2008-6-19 12:55
本人正式决定5 v! q( E  B0 v' f' p
凡诚心出主意的朋友
9 a9 @9 i7 `. T; R7 T0 p都赠送10小时免费游戏时间
+ P6 G- E6 J0 ^# `8 p6 `若是采用了您的提议9 n( Q% K' D& R; n2 i# ~: w# \
赠送100小时!!!, j& Z- b! T2 w$ K. `: E% u
具体方式8 G! O. y+ A$ w! V" ]; {$ ^
通过QQ告诉我你的创意9 Q+ P/ Q  ^. R# `: i% @# j
我会给你一个验证码; ?0 g! u* d: W+ n& F* T
届时凭你的QQ号和这个验证码
+ x5 u% w" B2 d9 ~就可以享受免费游戏时间了
/ ^& L* P4 \  X6 B: r& c4 v我的QQ号76953127
作者: adsads    时间: 2008-6-19 17:41
有人QQ问我问题0 E) f7 X( f2 R6 I7 }1 Z0 n8 r
我顺便这里也说一下4 f& [0 ]- {) y( ~2 w, W( z
10个小时游戏时间8 {( x) z6 r5 F- t
可以1个人10个小时
; w9 J, h. H+ ?3 K& r! x0 B也可以10个人1个小时
/ j+ ?! A1 ~" P: c) t" u' I* A) h总之,一共10个小时,随便怎么分配
作者: 江飞    时间: 2008-6-19 21:23
要不就叫:滚吧:
作者: AMD    时间: 2008-6-20 10:06
海盗吧
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-21 20:57
十六吧
作者: zjwzcnlg    时间: 2008-6-21 21:53
口 巴  吧
作者: 江飞    时间: 2008-6-22 20:04
要不就叫:"再接再厉吧"
7 s$ ~  K, z" ~. [6 t哈哈/ q7 l# g) i0 W$ R+ t/ J
"哑吧"也不错啊
作者: 坏坏小灰    时间: 2008-6-22 21:47
游戏吧= =!最简单
作者: zjwzcnlg    时间: 2008-6-24 12:30
恭喜LZ开张,生意兴隆~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3