下沙论坛

标题: 【一顿饭换来的】 [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2008-6-24 08:45
标题: 【一顿饭换来的】
9 K1 s' r( Q" P& k4 a& @
5 [8 l1 U/ E. \4 Q4 t, k! ^
个头还蛮大的,我一嘴巴还吞不下。" ~" X) a- I5 L/ ^2 ^0 f  p+ w
4 a# x7 q0 p  J  j/ n; `8 x4 v

. _, w2 K5 C, f+ k
( h6 k. ^1 X6 m1 M- _这样小乒乓球大小的一筐,我看看啊饱了,所以只拿了少的那筐,但是吃了三四颗,发现,额,真的太大了。
9 N9 ^6 V+ ]$ }! L4 k1 a! D一顿饭换来一筐个头噶大的杨梅。。。。。。=。=看看就好,不吃。太大。嘴巴欠大
作者: 熊猫    时间: 2008-6-24 08:49
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=282643
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 08:49
我拿了5筐.
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 08:53
原帖由 熊猫 于 2008-6-24 08:49 发表
! B% h" c, K4 C5 yhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=282643
; z  |' z! N) J

3 e$ ]& f6 F% K) }7 r5 ]就是曾经看过大叔这贴,所以我吃的时候仔细观察,很仔细观察,米啥不明生物我才下口的
作者: 熊猫    时间: 2008-6-24 08:55
上次买杨梅回来..仔细的看啊看,没有什么.然后用高浓度盐水浸泡. 结果.一条一条白色的就出来了
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 08:57
你不要故意恶心我
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:00
不干不净,吃了没病.
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:06
不放心了不放心了。回去马上送房东吃
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:12
这又没什么啊.那天查网上要用盐水泡半小时....太夸张了吧..../ h1 u- X, S: Z/ X3 {6 Z" j
余姚人好象没有这么麻烦的吃法啊
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:14
那就好,我回去少吃点
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:15
没啥的.你拿水多洗几次.我长这么大都是这么吃的.又没死.
作者: 熊猫    时间: 2008-6-24 09:17
快递到上海 我帮你吃  不怕虫子的我!
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:20
原帖由 熊猫 于 2008-6-24 09:17 发表
) @8 Q4 p- o. }- M- S5 U  [快递到上海 我帮你吃  不怕虫子的我!
! w. m7 X; m5 o5 X0 K7 j, z" M1 `
; _  r8 `' Q2 l8 F" s
" ?. `" Y8 M; t) w
杨梅肯定新鲜吃才好,等快递到,都烂得差不多了.
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:21
我同学昨天送过来的时候说不用洗的,洗了就不好吃了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-24 09:23
你嘴巴真小
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:25
原帖由 TIRL 于 2008-6-24 09:21 发表 ' e6 B: c4 K& [8 a1 O
我同学昨天送过来的时候说不用洗的,洗了就不好吃了
9 |+ j) N' n; ?. K# e7 J9 q
  J2 ]: V6 G4 m# y5 ]( ]

: i5 q% j: ]% V) V; @2 z/ B有些人去摘杨梅.摘下就直接吃了( z( a& @) \% X  s( t
我都是拿水洗一下再吃的: p- L. J. {% ]0 f
4 U3 A& M1 ^5 t) U# q# B
  C7 ^) M% O2 b2 \) m. ?# s% n0 w
其实没什么,死不了人的.
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-24 09:27
虫子被你的胃酸给溶解了
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:27
原帖由 很白的小黑 于 2008-6-24 09:23 发表 4 B. \, D6 J6 S3 B: n
你嘴巴真小
5 I9 o5 @9 O/ L0 M, {. g+ a
$ i" O) i% h) z% ^
' E; m3 p# h$ [0 \$ D
是一口吞不下
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 09:27
原帖由 很白的小黑 于 2008-6-24 09:27 发表 # `- \: o3 Y, ]# v/ Z
虫子被你的胃酸给溶解了

' C- p8 D8 y0 e1 x  ^) D
; u8 D3 w4 z2 P* e4 W: B) `
- ]; m2 P+ R8 u3 p不干不净,吃了没病
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-24 09:28
可以增加一些蛋白质/ P5 E1 c; q; S- Y8 ^3 G
不是很不错嘛
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:50
ni yao bu
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-24 09:51
要啊; K1 {: P9 W, G0 Z* F
地址报给你  S# ]& ?  Y' M. \1 Z8 F
你送来挖?
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:53
在哪
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-24 09:54
下沙....
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 09:55
我在文三
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-24 09:58
那你送国来
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-24 11:53
我要吃~~~
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-24 11:54
原帖由 TIRL 于 2008-6-24 09:55 发表 3 I" R% m( F! Q6 \9 d
我在文三

: Z2 q7 y! ^' c文3什么位置
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 12:13
西路。五联
作者: KK亮    时间: 2008-6-24 12:28
水过~~~~~~~~
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 12:31
水你个头!' q8 y* ]* J! t- R' h1 W
厕所
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-24 12:35
5联,热不热。
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 12:37
还好,就是晚上刚回去的时候有点闷,开会门就好了。
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-24 12:42
偶想吃
作者: TIRL    时间: 2008-6-24 12:49
那过来拿
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-24 12:55
五联的建筑间隔比蒋村的小。* D: B$ l' U2 C4 K6 e, ~; p
不过稍微便宜那么一点。
作者: 月无恨    时间: 2008-6-24 15:43
一个,嘴巴吃不下?莫非是樱桃小嘴???
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-24 16:17
以前在文一,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3