下沙论坛

标题: 有没有同学有兴趣组团51去普陀海边啊? [打印本页]

作者: willbaby    时间: 2004-4-20 14:56
标题: 有没有同学有兴趣组团51去普陀海边啊?
51有没有同学或者情侣组团去普陀山游玩。如果凑齐十几个人,大家都是学生比较方便嘛。/ @& [( D! _# j1 O& d
天气热起来,去海边玩两天,岛上住一日,看看日出,多愉快啊!比较近的就普陀,别跟我提什么青岛大连厦门,去过的。0 x  q+ _. l+ R( h4 p$ [! @) \
有意者速跟贴,我不是做广告的,是自己想去,想约大家。
3 Q3 O" i  J4 ?, ^: D) Z哪位朋友有下沙旅行社方面的消息,速告与我知,感激不尽。
5 c9 F# K! V  a) g大好青春 不能浪费呵
作者: 狮子王    时间: 2004-4-20 21:24
骑车$ D% [" x7 T. \6 m0 K1 Y) e
我去!!!自带帐篷露营有意思啊6 {/ `6 i1 q* U7 m4 y
坐车,没意思
作者: sunshine11    时间: 2004-4-20 21:28
以下是引用狮子王在2004-4-20 21:24:29的发言:/ n' \, E8 B7 }. @0 ^3 P, E( R
骑车
- A3 I6 C' a" f+ y: } 我去!!!自带帐篷露营有意思啊
" O% Y, Y3 |9 T$ Y" i 坐车,没意思
& v% a/ B9 C3 E. j: L
强~~1 `( C7 G! F& ^! n6 B" F3 g. s
顺便游泳过大海吧!8 w& Q! {5 u" ^" m
5 M. c& ?& c0 v) q6 ?

作者: 西门吹水    时间: 2004-4-21 19:41
作者: 凡雨    时间: 2004-4-25 13:14

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3