下沙论坛

标题: 浙江工商大学论坛官方QQ群 21683492 身份验证请写:下沙大学生网 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2008-7-19 09:48
标题: 浙江工商大学论坛官方QQ群 21683492 身份验证请写:下沙大学生网
浙江工商大学论坛官方QQ群 21683492  k5 w7 Q9 @, P/ g1 P& M2 O
. r# F$ w1 y" j& \, `. R0 d+ y  b# E
身份验证请写:下沙大学生网,不写一律不加,谢谢配合!
. F( N3 n  U  C2 Q( [* D
作者: 梦幻沧桑    时间: 2008-8-7 15:47
还有工商的群?
作者: fakeifakei    时间: 2008-8-11 09:46
强不错恩
作者: wenwen555    时间: 2008-9-2 14:22
没听过有这群
作者: duosomi    时间: 2009-1-27 22:29
楼主建立那么多群,想必交际不错吧
作者: tjf2363045    时间: 2009-3-24 16:06
标题: 暑假了,留在下沙的人多吗
我想了解下,放暑假,留在下沙的同学多吗
作者: 星空    时间: 2009-4-27 18:41
有很多人么?
作者: 黄胜男    时间: 2009-8-15 23:02
搜不到这群啊!!!!!
作者: 鱼骨    时间: 2009-9-8 10:46
大家好,我是新成员,请多多关照哦!!!!
作者: 鱼骨    时间: 2009-9-8 11:00
我是一名踏入职场的大学生,职业是专门为企业和大学生做职业生涯规划/培养团队能力/素质提升等等,为大学生提供一个找工作的平台,并且找到合适的工作,如果我能帮到大家的请告诉我,我一定尽力的:可以打开我们的网址:www.jobyok.com
作者: 麽麽熊    时间: 2010-6-20 16:49

作者: max1982    时间: 2010-6-26 17:24
已经毕业的不收?; M4 X* M! Z) z  _4 Q; F
难道只收女生?
作者: 神隐木偶    时间: 2010-10-29 08:26

作者: 清风寻月    时间: 2011-3-30 17:41
哈喽,我是新人,请多多指教!
7 m! Z" _) c6 \8 m( O8 [我的淘宝小店:http://zbmy.taobao.com/
作者: 水仙子    时间: 2011-7-5 14:34
商大广告学。报个到。
作者: 黑色魔力    时间: 2011-7-6 11:09
大家好,我也是新成员,多多关照啊
作者: 82小太阳_    时间: 2011-11-29 15:46
[em63]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3