下沙论坛

标题: 我在下沙的那档子事 [打印本页]

作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-7-21 18:23
标题: 我在下沙的那档子事
2006年6月27日,第一次跟女生去高沙,那一晚除了付出初吻什么也没做第二天顶着黑眼圈去考试。但知道了什么是女人6 G  ]+ r) b/ f" P! o! Y2 v$ j2 [
   2007年1月1日曾从工商走到育英,耗时3小时40分,当拉着室友从二楼放下的刚洗过厕所的拖把爬上去时新年的钟声刚好敲响``````
6 `5 A+ h9 I7 ^3 g) M   2008年3月31日,一个女人闯进了我的生活,终于和暗无天日的大学做决裂。同时却步入另一个生活的圈套6 A0 y: K+ D7 n9 }+ W- s( f
                            第一次开房事情很多,口袋里揣着20块钱就屁颠颠去了;开了房钥匙又丢了;拥抱到半夜什么也没做却射了;大学和公她开了8次房,还是处男`````至今尚好$ K# G% l( e+ T6 d- a6 a  u# ~
    理工正门往又转的第三棵树下还埋着我的儿子`````祝愿它能茁壮成长
作者: 1w    时间: 2008-7-22 22:01
很好
作者: delator    时间: 2008-7-24 11:05
.............开房很伟大么.
作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-7-27 21:55
我很卑微 做人呀像做鸡一样敬业 共产主义就来了
作者: zhufeiyu11    时间: 2008-8-4 09:30
lz,你太强了
作者: 下沙论见    时间: 2008-8-28 11:13
应该添个标题 ---大学生的青涩生活
作者: 木木林    时间: 2008-10-18 10:53
前排留名。。
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-18 21:14
很黄很暴力的 标题
作者: 狂草    时间: 2008-10-19 18:33

作者: Dark_Deмon    时间: 2008-10-20 20:15
可以
作者: 情愿为你    时间: 2008-11-6 10:14
LZ 我对你有点点同情
作者: sjjzjj    时间: 2009-1-6 20:24

作者: 未料有風    时间: 2009-2-16 23:58
有才  原来你在这里啊
作者: zouguom    时间: 2009-2-27 07:41
在装比呢
作者: 西西丫头    时间: 2009-8-16 08:50
很傻很天真
作者: dyx0828    时间: 2010-12-11 02:36
鉴定楼主好男人,需要学长带坏你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3