下沙论坛

标题: 麻烦关闭 [打印本页]

作者: 曼儿    时间: 2008-7-22 21:10
标题: 麻烦关闭
麻烦关闭$ W% N* s) A- o. z- M
$ t8 b5 C  L4 h- E4 B+ i

作者: 曼儿    时间: 2008-7-23 14:55
标题: 【销量冠军】~米奇MP3....2G容量全套配置只售~95元~大家抢啊~
6 C/ N9 W' M. i+ R  Z/ p
/ _$ s# ~+ J/ I4 y
作者: 曼儿    时间: 2008-7-24 13:56
是女生都很喜欢的礼物哟....
作者: ginseng123    时间: 2008-7-24 14:16
浏览了该宝贝的会员还浏览了  
" ]. C+ V6 ~0 z4 I" T8 f# c0 Y7 K掌柜推荐的宝贝+ Y' t% S( A! H$ {) r' W

" ~' F: W  @& s挑选更多宝贝>>
作者: 曼儿    时间: 2008-7-25 10:23
七夕情人节~生日~【送女生的好礼物哟】..浪漫公仔花束
作者: 曼儿    时间: 2008-7-25 17:07
喜欢的联系我的QQ323214053
作者: 丫`.丫    时间: 2008-7-25 17:49
有没有送给男生的礼物啊?
作者: 曼儿    时间: 2008-7-26 11:19
原帖由 丫`.丫 于 2008-7-25 17:49 发表 5 e( f& d, B6 s- ~5 I! u: C' c
有没有送给男生的礼物啊?
, t( V! K# X5 X5 B/ L

8 l# r# M, E: f6 U6 ~  t4 _# _6 I! `$ W1 r9 I9 [) U0 i8 G& J
这个也可以送给男生的哦  我们学校有部分女生是买来送男生的呢  只是比例不大 只占1/5 西西
作者: 曼儿    时间: 2008-7-26 17:23
需要的朋友赶快联系我哦...情人节快到咯
作者: 丫`.丫    时间: 2008-7-26 21:17
原帖由 曼儿 于 2008-7-26 11:19 发表
9 Y, P) y& v3 T1 o- S' J: i* A0 `
4 k' q& {3 a& t
) u2 c8 g- d- p4 ~3 y  u9 i+ j3 o4 c
. Z9 S" S8 U" J5 D1 ]这个也可以送给男生的哦  我们学校有部分女生是买来送男生的呢  只是比例不大 只占1/5 西西
: ~  A0 Q5 q, [6 K8 N9 W

# H4 b: C- \0 h) Q) t4 @3 m- p& R: Y: ~8 v( v$ S
这个送男的不是很合适啦。。
作者: 曼儿    时间: 2008-7-27 10:04
原帖由 丫`.丫 于 2008-7-26 21:17 发表 * E, |1 j% ?3 x* j; [0 Z
2 m4 T6 s* Z! {

0 _2 p: Z! L1 l: N& q. V
3 d) h6 a4 q, g" n- S这个送男的不是很合适啦。。

: @& ^6 g! S2 U5 C; @  h
! A! s/ d- f& Y呵呵 也还好拉~~~开心就好么 很多MM买去送男朋友男的都很喜欢  反映比我想象的要好
作者: 曼儿    时间: 2008-7-27 16:42
需要的朋友赶快联系我哦...情人节快到咯
作者: 曼儿    时间: 2008-7-28 09:37
送女生的好礼物,卡通花
作者: 曼儿    时间: 2008-7-28 17:18
作者: milkhome    时间: 2008-7-28 19:53
好可爱哦!http://www.haowai.com/home/?hz0285
作者: jinjulien    时间: 2008-7-28 21:23
标题: 925银饰
小店在淘宝上刚开张,特价销售各种流行银饰!
; u. o. [4 H* D9 _2 o5 W/ Q! t3 u" x5 Shttp://shop36138385.taobao.com/+ R% S/ j. S$ h( m# s" X! W* D
喜欢的朋友可以和我联系!
作者: 曼儿    时间: 2008-7-29 10:28
上百种款式任你挑哦~~
2 N/ b) D( Y/ j; |" {* B( p8 [2 I6 W4 O, u; C" X( D" q
作者: 曼儿    时间: 2008-7-29 17:11
http://www.zjoubbs.com/read.php?tid=5967257&page=e&#a
作者: 曼儿    时间: 2008-7-30 11:42
情人节 新年 生日礼物 卡通花束 需要的联系QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-7-30 17:26
七夕情人节~生日~送女生的好礼物哟~公仔花束..★★★★
作者: 曼儿    时间: 2008-7-31 10:34
七夕情人节~生日~送女生的好礼物哟~公仔花束.
作者: 曼儿    时间: 2008-7-31 16:37
卡通花束..不会象鲜花那样容易凋谢..
, Z- ?! @& x2 }9 n  S0 J6 ^是送女生的好礼物哟...
作者: 煎饼    时间: 2008-7-31 22:29
帮我找个MM我再送
作者: 曼儿    时间: 2008-8-1 20:37
原帖由 煎饼 于 2008-7-31 22:29 发表
: s: n* l( D, s8 ?# G* g帮我找个MM我再送

: |  W) V3 Q. J) A6 h( E4 ^% u哈哈  我印象中煎饼GG肯定是美女成群围着的那种哦哪里会缺MM呢
作者: 曼儿    时间: 2008-8-2 11:37
作者: 曼儿    时间: 2008-8-3 09:49
& s  d4 N9 u8 c是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-3 16:34
七夕情人节~生日~【送女生的好礼物哟】..浪漫公仔花束
作者: 曼儿    时间: 2008-8-4 09:57
卡通花束..不会象鲜花那样容易凋谢.. 4 Y- q$ A7 B2 s2 d5 o1 Y
是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-4 16:27
上百种款式任你挑哦~~价格店店里有~~基本价位50-100.....喜欢的赶快联系我哟~~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-5 10:56
上百种款式任你挑哦~~价格店店里有~~基本价位50-100.....喜欢的赶快联系我哟~~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-5 20:36
作者: 曼儿    时间: 2008-8-6 09:50
情人节花束要的赶快啊
作者: 曼儿    时间: 2008-8-9 14:52
前段时间大家QQ出了点问题都加不进来   太郁闷了  现在可以了哦
作者: 塔塔木    时间: 2008-8-9 16:41

作者: 曼儿    时间: 2008-8-9 20:43
生日~节日~【送女生的好礼物哟】..浪漫公仔花束
作者: 曼儿    时间: 2008-8-11 09:30
生日~节日~开学【送女生的好礼物哟】..浪漫公仔花束
作者: 曼儿    时间: 2008-8-11 14:01
作者: 曼儿    时间: 2008-8-12 10:18
5 \3 E4 t; S$ e$ N( M是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-12 20:00
如果大家对花束有特殊要求,如增加、减少花的数量或变更包装纸等等,甚至想按自己的意愿来配花,可以与我们联系,我们将尽力满足您的要求
作者: 曼儿    时间: 2008-8-13 15:22
作者: 曼儿    时间: 2008-8-14 10:01
生日礼物 卡通花束 需要的联系QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-8-14 20:07
作者: 曼儿    时间: 2008-8-15 11:54
作者: 曼儿    时间: 2008-8-16 10:06
需要的朋友赶快联系我哦...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-16 19:48
作者: 曼儿    时间: 2008-8-17 15:19
卡通花束 需要的联系QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-8-18 11:46
  c% L' }" n$ b. T2 ?( c' ^3 d2 v是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-18 20:21
$ k7 c) w5 h/ M是送女生的好礼物哟...
作者: 塔塔木    时间: 2008-8-18 20:55
& n2 l2 ]# B/ k3 B1 W7 W8 y

- V6 b/ ^! |' Q3 }
7 F7 L/ F! A0 y* G: D
# E9 q! ~& |9 Z, s& ~; t! J6 Z' u& z2 K: t1 @) W5 ?' @
5 g) k. W% h' H
! U- a& d/ e" N6 d
8 a9 m+ R3 R( ^
- W  U0 h" y- h) H6 o8 `# P7 o: Z

作者: 塔塔木    时间: 2008-8-18 20:55

作者: feier100    时间: 2008-8-19 09:18
流氓兔的真可爱
作者: 曼儿    时间: 2008-8-19 11:45
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-19 20:38
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-20 14:03
作者: 曼儿    时间: 2008-8-20 14:04
作者: 曼儿    时间: 2008-8-21 11:53
作者: 曼儿    时间: 2008-8-21 20:46
作者: 曼儿    时间: 2008-8-22 12:51
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-8-23 10:31
送女生的好礼物,卡通花,网店http://shop34328402.taobao.com/
作者: 曼儿    时间: 2008-8-25 20:10
送女生的好礼物,卡通花,网店http://shop34328402.taobao.com/
作者: 曼儿    时间: 2008-8-26 20:23
作者: 姚麦组合    时间: 2008-8-26 21:09
<<姚麦-组合>>淘宝鞋店 平价、实在、潮流、批发零售(代理)均可
, l% y6 ?9 y" p' i; j※本店品种涉足高防福建莆田厂篮球鞋、足球鞋、网球鞋、跑步鞋、男女休闲鞋、阿迪三叶草、耐克SB板鞋、情侣鞋等等.  Z' ^! J$ V0 D8 V) j+ L
     ※明星款篮球鞋:乔丹、麦迪、科比、韦德、卡特、皮蓬、邓肯、帕克、詹姆斯、加内特、巴克力、艾弗森、阿瑞纳斯、斯塔德迈尔等等
# Z2 ~% L9 [: K8 e: t※跑鞋系列:耐克超轻3.0  4.0  5.0  7.0跑鞋.2006款跑鞋.耐克360度跑鞋等等.阿迪达斯清风跑鞋等系列.
( y9 r9 S% x* k; E* `     ※板鞋系列:空军一号.耐克SB板鞋.NBA一代球队板鞋.NBA二代球队板鞋.阿迪三叶草板鞋.阿迪桑巴休闲鞋系列等等.2 X: ~+ l. U& ^+ h
     ※手机13950707923  QQ:906043183
, ^2 `: `7 e9 [0 G4 k: g2 b     ※淘宝网: http://store.taobao.com/shop/vie ... nick=kangjiahua2006 , `% A/ [# Y: d
     ※更多详细图片雅虎相册相册http://photos.i.cn.yahoo.com/05961467675/
, \5 u: b9 _4 D9 v- D※关注<<火箭>>关注<<姚麦-组合>>来<<姚麦-组合>>淘宝店像以来到<<火箭>>主场  G! M! Q2 M6 V' Q1 c- R5 V9 r
      ※欢迎广大客户来店内逛一逛,感受一下这里主场的气氛吧!6 F4 I3 x* e; q( i% ?1 D0 Q4 _
     ※                       ********我的主场!你作主********' S3 @( q/ Q+ U' E0 {
                              ************大家快来淘宝吧*******
" }: @; }8 ?( j: C  Z& D; B************************批发零售(代理)均可************************                                                                                                * V' W6 s# n' w. P5 J
                                                        <<姚麦-组合>>淘宝店(宣)
作者: 曼儿    时间: 2008-8-27 09:27
作者: 曼儿    时间: 2008-8-28 12:38
作者: 曼儿    时间: 2008-8-29 11:52
9 n8 b# N4 t9 ^' H. f是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-8-29 17:23
作者: 曼儿    时间: 2008-8-30 16:27
8 o8 C! ]: W: s. T$ {5 C1 f1 t是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2008-9-1 10:37
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-2 09:59
作者: 曼儿    时间: 2008-9-2 11:31
作者: 曼儿    时间: 2008-9-3 11:12
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-4 09:39
教师节 生日 送女生的好礼物哟2 G7 s$ G0 q$ z( K7 g/ E) A
5 h# G: m' I% R& G+ U: M& a
作者: 曼儿    时间: 2008-9-4 17:26
作者: 曼儿    时间: 2008-9-5 17:13
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-6 20:29
上百种款式任你挑哦~~
作者: 导盲犬小а    时间: 2008-9-6 22:16
好满pl 的说
作者: 曼儿    时间: 2008-9-6 23:26
谢谢楼上的支持.....

作者: 曼儿    时间: 2008-9-8 09:37
作者: 曼儿    时间: 2008-9-8 17:18
作者: 小嘎    时间: 2008-9-8 19:02
淘宝小店刚开张,主营女袜,优惠价10元4双,质量有保证,物美价廉哦!厂家直接进货,支持小额批发,想自己创业的学妹们别错过了!http://shop36324366.taobao.com
作者: 小雨点0oo    时间: 2008-9-8 20:13
ding
作者: 曼儿    时间: 2008-9-9 09:57
送女生的礼物 卡通花束 需要的联系QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-9-9 19:49
需要的联系我哦 QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-9-10 11:06
作者: 曼儿    时间: 2008-9-10 17:18
上百种款式任你挑哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-11 09:40
作者: amue    时间: 2008-9-11 10:40

作者: 曼儿    时间: 2008-9-11 21:05
走过路过 不要错过
作者: 曼儿    时间: 2008-9-14 11:36
走过路过 不要错过
作者: sunbreak    时间: 2008-9-14 16:35
本人开个一个淘宝小店,专卖手机背后的贴膜,非常漂亮,希望大家光临.
( J* X5 j/ `1 u. Vhttp://store.taobao.com/shop/vie ... dkgmym1220923844976
; @5 D7 ]  ^6 A4 x有希望做代理商,和拨打电话13858149667
作者: 曼儿    时间: 2008-9-16 10:16
喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-16 16:55
很有新意的礼物哦,有需要回联系的
作者: 曼儿    时间: 2008-9-17 10:34
喜欢的朋友联系我哦~~QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-9-18 11:06
呵呵 谢谢楼上的
作者: hotzy    时间: 2008-9-18 11:59
拿分走人~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-19 11:00
喜欢的朋友联系我哦~~
作者: 曼儿    时间: 2008-9-20 09:46
需要的联系QQ323214053
作者: 曼儿    时间: 2008-9-21 16:47

作者: 曼儿    时间: 2008-9-22 11:33
作者: 曼儿    时间: 2008-9-23 11:59

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3