下沙论坛

标题: 一些问题。3升4的...大哥大姐帮个忙。。 [打印本页]

作者: 菜叶    时间: 2008-7-23 12:38
标题: 一些问题。3升4的...大哥大姐帮个忙。。
我是分校这边3升4去本校的。。。去本校就读2年的。。。
& B# p9 P$ b/ D$ u5 `5 [( w+ n# W6 f2 b6 P! `1 h5 m
问题一:比如说我在这边是055。056。班。。去那边还是这个班吗?是不分班的吗?班级在哪看?! {& @* |) \! j; s

; P) ]" r- Q( b问题二:网上报名。说什么9月10号之前。我们这个是直接升过去的,又没什么准考证,要怎么报?还是用报了?
" T5 E7 p% P, z$ \- p, U: u
8 i4 L7 s2 B* w+ q问题三:去学校要带什么?准考证。。是没的。。
7 k* N4 I; y. y5 }: J5 Z5 R0 f, b( O) U3 V: v1 F8 r0 J. w% J
问题四:学费打到那个帐号。。是就7500的学费,还是7500学费+1000代管费?住宿费是过去再交的吗?要在几月几号之前打进去?还是去了再打也可以?4 K0 x6 S, p8 s
! L' V* h5 v$ s7 e
拜托各位大哥大姐了~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-23 16:26
什么情况..我怎么看不明白.
作者: 流失的记忆    时间: 2008-7-23 22:12
标题: ddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 菜叶    时间: 2008-7-24 12:28
我说话很难懂吗
作者: 兰色    时间: 2008-7-26 14:15

作者: KK亮    时间: 2008-7-27 18:40
到时候带着钱,到学校OK 了~
作者: chenhui520    时间: 2008-8-13 13:28
标题: 到时候网上有的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3