下沙论坛

标题: 奥博会成炼金炉了!要炼200公斤大金币! [打印本页]

作者: 紫烟恋少    时间: 2008-7-28 21:34
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-29 08:28

作者: 六点    时间: 2008-8-1 13:06
标题: 哈哈
好大块,好像搬回家。呜呜……
作者: ZFB    时间: 2008-8-1 13:52
标题: 奥运五环!奥博五翠!
世间绝品,五色翠!3 h, x; O$ E- _; f
9 R5 ]' K# H* `% d
奥博会极品!五色翠!
$ W# g7 a% w" E! P8 I. m! |' }5 m- H9 w7 N/ ^0 n+ e3 A
奥运五环!奥博五翠!0 d* F) _2 ?. h% ?
# R  C! k- F7 {/ `8 L  F
, @9 f9 a- ?( u4 c
维护方向:
8 C8 A  w2 ^: F& G' c1、奥运五色翡翠手镯?还拍卖?想要,有图片吗,还拍卖别的不?(女ID)7 b$ L+ H4 ]' Z
2、美眉上官网看吧,很多东西拍呢!http://www.2008expo.org/
, C5 M, b6 N# g1 x, S- P) X3、估计便宜不了,一沾上奥运的边,全牛掰了!!
  i. r4 H. @: _6 `! Q! x4、奥博会还真是厉害啊,连手镯都有,看来可以把我们一家人“一网打尽”了,老爸老妈看珍品,我领着她看拍卖,不错!!
7 p; V- n9 S' c0 [' }' e+ o0 b5、这玩意儿,可不能让我老婆看到,想当初为了套福娃折腾得我够呛,要让她知道这个,我擦,疯了就,我的钱啊。。。。。。
作者: 天空啊下着沙    时间: 2008-8-1 16:04
哈哈,把这大金币搬回家的话几辈子吃穿不愁啊
作者: mushrom    时间: 2008-8-1 16:05
喜欢200公斤的大金币!
1 k  h9 s) R& i% `, u; m期待北京奥运!
作者: 305net4    时间: 2008-8-1 16:55
如果我能拥有的话,那不是发财了,中国就是强
作者: 开幕式    时间: 2008-8-1 17:27
中国就是强国,整这么大快金币
作者: shkx666    时间: 2008-8-2 15:37
200斤呢,那我可要去见识一下了,呵呵,
作者: aiitaiit    时间: 2008-8-4 23:06
奥博会不仅仅钱币经典,邮票、油画、挂毯都是百年奥运的精品之作呢,更有好多艺术品有着见所未见的神秘“范儿”。
作者: 电风    时间: 2008-8-7 18:24
200斤啊,吓人哦,不过看起来还是比较漂亮的哈!!!!
作者: otarcat    时间: 2008-8-7 21:30
标题: 200公斤!
200公斤的金币,哇,厉害!值得收藏!
作者: otarcat    时间: 2008-8-7 21:31
200公斤,中国真牛!~
作者: 我是年度    时间: 2008-8-8 15:10
俺们穷啊。呵呵。什么时候才能有钱哟。
作者: totti878    时间: 2008-8-9 02:40
200公斤黄金是多少钱啊?谁能告诉我啊?
- p% I1 X% I# G* Y4 ~; N6 ~$ f. h8 F" W
我这辈子都没见过这么多黄金啊,看来这次一定要去奥博会开开眼界了!
作者: 君王    时间: 2008-8-9 17:56
这么大个金币啊,那得多少钱哦!!!!!!!!
作者: 一笑了之2    时间: 2008-8-9 18:55

作者: 电风    时间: 2008-8-10 17:43
在奥博会现场制作200公斤大金币?结合奥运这一盛大节日,金币所带表的意义已远高于金币本身所具有的价值!!
作者: 唯一的解脱    时间: 2008-8-13 20:31
标题: ``
200斤``什么情况``
7 X% e! ]# ^* F, _' Z8 u   郁闷分我一半吧```发财了   6 A! K3 T: p, c0 U) F$ @* b
搂主真的话一定要和我说哦我要去看看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3