下沙论坛

标题: 女生们别太重感情 [打印本页]

作者: 海蓝的夏    时间: 2008-8-4 23:44
标题: 女生们别太重感情
看过很多女生伤心的例子,总觉得…………怎么说呢,女生太重太重感情了。要知道,重感情的永远是被动的一方,所以女生总是被动。现实社会既然大多数男的都很无情,注定重感情的女生会受伤害。我经常同情伤心的女生,但更多的时候,会觉得这样的人很没用。一个人在歇斯底里地哭,谁来安慰你?让你们伤心的人,再怎么吸引人都不会是好人。坚强一点,把人家忘了。或者根本别去希望有什么真情的出现…………起码我经常这么说服自己。多在乎点自己,少在乎点男人吧。9 g- q9 b: X, w: l! L; o
以上,纯粹是个人根据经历做出的客观建议,不同意者请指正…………我很谦虚的。
作者: 煎饼    时间: 2008-8-5 08:49
现在反过来了,男的重感情,女的。。
作者: 可爱人    时间: 2008-8-5 09:27
女人太重感情确实没好处的
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-8-13 16:34
可是我身边很多哥们就为了女人伤心  这个问题没有绝对的
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2008-8-30 23:16
我也这样觉得,呵呵~~楼主只看到了一面哦~~男人一但重痴情,不会比女人差的……
作者: 火红玫瑰    时间: 2008-9-8 12:18
支持一下
作者: 用心相随    时间: 2008-9-14 08:34
那应该重什么呢
作者: laihui1224    时间: 2008-9-14 21:36
作者: suchsoso    时间: 2008-9-15 11:09
标题: 重金诚征女生,愿提供学习生活就业等全方位资助
在杭某IT企业高管,帅气有素质。终日酣战商场,事业蒸蒸日上。渴望多彩人生,诚征在校佳丽。共度漫漫人生,共享喜怒哀乐。有意者请联系490074480详聊。
作者: 树上的月亮    时间: 2008-9-15 13:00

作者: 流金岁月    时间: 2008-9-19 17:46
感情付出是双方面的
作者: 孤独世界    时间: 2008-11-30 20:10
把版主 脱出去枪毙了!难道只有女的重感情?
作者: 可爱    时间: 2008-12-11 20:43
标题:
现在的女人比男的的心还恨 其实男的的心是很脆弱的  我就这样被金融的一个女孩给伤了好痛好痛的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3