下沙论坛

标题: 我是08新生·又有些问题问问大家· [打印本页]

作者: 尘封爱    时间: 2008-8-7 19:29
标题: 我是08新生·又有些问题问问大家·
1,学校是不是一个寝室一个厕所的?
/ e1 {! f7 U2 R7 q% S, k! |' H2,学校寝室可以装空调的吗<是自己装>?
  ?+ k7 f2 y$ Z( p  A* a+ L3,学校占地真的有800多亩吗?我怎么看去似乎就500亩左右!?
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-7 22:09
这个问题 保守回答
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-7 22:59
是  9 u: L) s( E; S4 C9 i: a
  不可
; u- H4 z- y% L3 Z0 C3 Q     没量过  也不重要
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-14 15:36
对面积没啥概念
作者: 凌珑井    时间: 2008-8-16 15:24
学校满大了,因为我觉得寝室和教室很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远~
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-16 15:28
心里概念
作者: 凌珑井    时间: 2008-8-16 15:30
刚才在学校里碰到一家子来提前考察实地的,那家人问了我好多问题~忽忽~
作者: wrz666    时间: 2008-8-17 20:00
一个寝室一个厕所的6 P# s. L: D: I6 ~4 d7 k
不允许装空调的" j' J( Y  B8 {* h; {! ]" C
教学区加生活区是800亩,
作者: ╭?D級の高調︵    时间: 2008-8-22 23:07
没空调 怎么过日子
作者: 舞梦    时间: 2008-8-29 08:13
没空调也可以过滴,我们都是这样过来的。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-29 08:35
梦MM 好久不见
作者: 舞梦    时间: 2008-9-1 10:13
原帖由 半只菜青虫 于 2008-8-29 08:35 发表
9 Q, W1 _$ a, N 梦MM 好久不见
- a+ L; e1 P+ U2 @2 t. ~2 }. p9 ?
是的歪,虫子最近MS生活的还不错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3