下沙论坛

标题: 我有病 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2008-8-13 17:23
标题: 我有病
1、最近玩网游了,通宵达旦玩,幸好快满级的时候急流勇退了. W- p. l; W5 Y( H4 p

?/ z; N7 _( h+ E( o+ U2、没去酒吧了,朋友叫去百度、G+什么的都没去了,七夕无聊去了个酒吧却在沙发上睡着了$ O' F& w) y+ X+ k. o# s

. e# N7 {+ ^5 p- x3、不用睡觉的,通宵到7点睡觉,那么9点就起来了) \; n- M# w0 Q! n& X

5 \- |! E6 d6 Q# B$ Z2 p4、大热天不开空调不吹电扇,睡觉肚子上还盖被子
6 I( Q* u# L& o9 }8 R8 @+ K3 C7 m
5、太会喝水了,12点到现在两大瓶雪碧 一大瓶矿泉水 半个西瓜
& i( m' o1 D9 c  p! e- j* M% @2 Z. ?/ o1 t* _
…………
作者: 第五元素    时间: 2008-8-13 18:20
6、" x. E( L& M* T: R8 B! P
7、
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-13 18:24
。。我都符合。。。。还讨厌出门
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-13 18:46
我做宅女
作者: uha    时间: 2008-8-13 19:14
我超级想有病。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-13 19:21
还在下沙?
作者: MTV666    时间: 2008-8-13 19:28
知道我为什么四年的本科读了6年,就是因为我每天只睡3到4个小时玩游戏,最后老师不让我考试,结果遇上改革,没清考了,完了,留级了.我亲眼看到别人在网吧玩游戏时流鼻血自已都不知道,有些人别说学位证,连毕业证都没了,只拿个结业证书.兄弟网游也玩过了,该换换别的了,比如去专一门技术,泡一个MM,去兼一分职.毕业后,同学朋友各分东西,爱人相隔两地,工作压力大,跟大学生活比起来,一个天堂一个地狱啊,不要让自已的大学有所遗憾.试问下哪个地方会有这么多年青有素质的人聚在一起,那就是下沙了
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-8-13 21:07
狮子呢。。。
作者: 煎饼    时间: 2008-8-13 21:11
原帖由 MTV666 于 2008-8-13 19:28 发表
" O5 Z1 J/ O6 t! o% L知道我为什么四年的本科读了6年,就是因为我每天只睡3到4个小时玩游戏,最后老师不让我考试,结果遇上改革,没清考了,完了,留级了.我亲眼看到别人在网吧玩游戏时流鼻血自已都不知道,有些人别说学位证,连毕业证都没了,只拿 ...

( C5 F4 N/ P& c/ b7 d
: f  F- s  u4 t. Q3 D, A5 p! ?
- F- {6 c8 G4 b2 z真是肺腑之言
作者: 南方    时间: 2008-8-13 21:18
请问你现在混哪里了?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-13 21:19
高沙某旅馆
作者: 南方    时间: 2008-8-13 21:19
小黑同学
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-13 22:28
禽兽 你要不想我白发人送黑发人呢 就好好的把自己养活
作者: 爷    时间: 2008-8-14 07:59
只看留言不看主题
0 C; D- W1 B* I% w4 YO  YE
作者: 1w    时间: 2008-8-14 08:07
原帖由 很白的小黑 于 2008-8-13 21:19 发表
# D/ {' X0 \8 Y; a" Z高沙某旅馆

& b! f6 {& Z- r# U: x+ g, }; {6 Z' C# T& f  O
回家一个星期了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 08:32
过几天换我去下沙蹲了
作者: 1w    时间: 2008-8-14 08:40
你去干嘛
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 08:48
赚钱
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 08:51
商易城赌博机在等着你 小黑
作者: 夕阳天使    时间: 2008-8-14 09:05
我啊要去
作者: 1w    时间: 2008-8-14 09:09
原帖由 很白的小黑 于 2008-8-14 08:48 发表 % z4 {" A- ?: [$ q! u
赚钱
* p" M0 j2 }  G* n* ^
  h! i7 r( R9 t) w( J
做啥子  带上我,我闲9 x4 R* o+ L2 e% {1 W
PS夕阳,你来吧
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:11
原帖由 夕阳天使 于 2008-8-14 09:05 发表
, F; L% P" N$ l* w$ d我啊要去

作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:13
原帖由 1w 于 2008-8-14 09:09 发表   u# r7 a4 s, O6 m" U9 ~

" }/ Z1 X  C- c" e9 T2 W
4 J' B& Y# P0 B9 m, F3 `做啥子  带上我,我闲. `" S! k' E" M1 J7 G
PS夕阳,你来吧
$ u( T3 y" E) ], {: o6 s
淡定淡定  有戏再叫你
作者: 1w    时间: 2008-8-14 09:14
MB。。
0 m7 h2 _" G, ]  n7 g3 p
3 ]7 J! }* h# S7 c3 R" a百无聊赖啊
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:18
都这样过来的
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 09:20

作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:27
天是蓝的,云是白的,当混混是要砍人的;血是热的,刀是冷的,老大不是天生的!                  
$ b2 s+ h: }7 W% s
% m2 V# S6 e8 B                                                                                        摘自有点瘦语录
作者: 夕阳天使    时间: 2008-8-14 09:35
原帖由 1w 于 2008-8-14 09:09 发表 ( k/ f& i# x  a. |( M

# D7 B- ~7 u9 x! J" F5 E  X% G4 _6 ^+ E1 c. {7 S7 ~
做啥子  带上我,我闲
" _% w/ O/ H* }PS夕阳,你来吧
  s2 L' Y7 C( ~# A$ c0 g3 |' `
你回去了么不是
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:35
2人世界多好
作者: 1w    时间: 2008-8-14 09:36
原帖由 夕阳天使 于 2008-8-14 09:35 发表
+ Y, k  O) _- O: Z; {, \3 V9 F: P* d! S# l) h) L& f7 A5 d. m
你回去了么不是
+ E8 _8 O$ ^8 K, X

6 Q2 t$ {; o7 C4 _. W' t3 A/ R你去我就去。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 09:37

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:11
你大爷们的 当我面调戏我老婆。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:15

作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:16
原帖由 有点瘦 于 2008-8-14 08:51 发表
; j+ A& B; J' V- q9 H0 K商易城赌博机在等着你 小黑
, j7 E: q3 E( q" c  o2 k
错了0 l& `4 K! I; [
这次是清雅苑店面的事情
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:20
小黑我把你打白了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:33
你好暴力哦
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 12:36
小黑 我先
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:39
你头像太黄了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:41
一群禽兽 老婆我们袄扫回家睡觉觉
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-14 12:51
说明杭州成为中国三大火炉城市了。
作者: 1w    时间: 2008-8-14 13:02
鸭子你不在杭州    我先帮你照顾着
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 13:03
你睡醒啦?
作者: 1w    时间: 2008-8-14 13:06
我还没睡觉
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 13:08
你是神 我膜拜你
作者: 侽秂菋    时间: 2008-8-14 17:26
男人综合症
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-14 22:40
深夜游魂
作者: sobranie    时间: 2008-8-15 00:46

作者: 1w    时间: 2008-8-15 00:54
  8点半睡觉   起床了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-15 01:15

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3