下沙论坛

标题: 08新生进 [打印本页]

作者: 冒险风筝    时间: 2008-8-14 16:51
标题: 08新生进
08新生进   
  o3 }& h9 K$ m# B4 P5 g
2 Q) `- O$ y3 J5 ^  [! l) q『育英の学园』D   17318340
% j, x* [- \1 X7 i) I5 M! l* K5 N『育英の学园』E    65333803
作者: :彼岸花开    时间: 2008-8-14 18:53
学姐好!
作者: :彼岸花开    时间: 2008-8-14 18:53
学姐好!我是娜
作者: lovelovelovenn    时间: 2008-8-15 13:13
标题: 我是新生歪
我看了育英的寝室以后呢 总有一个疑问的歪 电脑放哪里啊 ? 怎么会是上下铺的啊?难道不是上面是床下面是书桌的吗?q请学姐帮我下啦 我QQ417584064   全天在线的
作者: :彼岸花开    时间: 2008-8-15 14:25
是啊,电脑放桌上的,如果电脑带了就没有书桌了,不过好象学校在造新的寝室楼
作者: S.J.shine    时间: 2008-8-16 19:11
吓   QQ群啊   我也是新的...
作者: 雨晴yuqin    时间: 2008-8-18 09:48
我是新生~寝室的床是上下铺的啊?
作者: :彼岸花开    时间: 2008-8-18 19:52
床 是上下铺的
作者: 冒险风筝    时间: 2008-8-20 08:26
娜  是你挖   挖哈哈
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-20 17:15
( z0 ~  `- P" {
我是宝宝
# y7 D0 t( Q3 r2 ~8 p/ r3 t嘿嘿
' E, Q, P- B7 F3 E1 I我也来啦
作者: 冒险风筝    时间: 2008-8-26 08:03
标题: 回复 5# 的帖子
新的构造是一样的/ _2 O# Q1 ?: _1 }5 j
你基本带了台式就地方很小了1 x3 f& R$ {' G- b0 I. s
最好拿笔记本+ o; r3 x  E4 A0 L* f
听信息系里带台式的3 f, u% \) E, l( x4 s: f' b% }
整一个盘丝洞
作者: 冒险风筝    时间: 2008-8-26 08:04
标题: 回复 10# 的帖子
恩恩
3 a. i+ p  p" z7 l  C+ l* p来么来么
作者: 超市赢家    时间: 2008-8-29 13:05
宿舍小荬部代理,想无风险业余挣点零用钱的找我,吃的用的都有哦,可以送货 联系电话15858210214 81655157 QQ46017620
作者: yenan0707    时间: 2008-8-31 21:00
我是08新生,QQ1827850
7 U1 v, Q( v( a4 C  V  y6 B顺便问下有没人喜欢玩魔兽世界
作者: guitar24    时间: 2008-9-3 21:36
有想学吉他的同学看过来!) W2 ^( i/ ^8 \5 P- ?/ [8 F
作者: :彼岸花开    时间: 2008-9-4 09:06
是想学,但你是学校社团里的呢,还是外面的呢?
作者: 想飞1107    时间: 2008-9-5 11:19
请问一下新生军训什么时候开始啊?几天?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3