下沙论坛

标题: ilovelala86 你为什么要删我的帖子? [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:08
标题: ilovelala86 你为什么要删我的帖子?
你以为大家不知道那个卑鄙的男人是谁吗?
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:11
我开始讨厌你了   就这样
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:13
我不想卷入是非了  如果你觉得那样你很满足  那么你请继续    但是和我有关的请不要提  谢谢
作者: 1w    时间: 2008-8-19 16:14
干嘛删荷兰鼠的帖子
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:16
未经他人同意  发那对话  我有筛的权利
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:16
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:13 发表 4 N4 D* h6 `( P: G4 L' j( K
我不想卷入是非了  如果你觉得那样你很满足  那么你请继续    但是和我有关的请不要提  谢谢

4 \' i3 S1 t6 V  q2 @我走我永远都消失  你满意了吧  永远是我在迁就你 而你永远走不出来
作者: 1w    时间: 2008-8-19 16:18
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:16 发表 * O# }/ x8 J8 W% N0 S% U- T
2 R+ Q* @. ?  w& h+ G
" J8 K4 K) P) a! h) A" _
哦哟,版规还这一条了,煎饼来解释下
# K- c1 V9 L- Y/ Q% h( s7 }EC越来越难混了,新规则不断么
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:19
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:16 发表 2 Y2 m. V' {' y/ w+ Q$ T
! B' l; r+ Q' Q$ i0 u) I2 ~
我已经退的不能再退了,你到底想怎么样?
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:20
随你们怎么说  我不发表意见
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-19 16:26
忘记一个人的方法是:删掉QQ,删掉手机号码,烧掉一切有回忆的东西,与他断绝,与他朋友断绝。。这样很快就能恢复的。$ ]: j6 K. O/ g/ q$ s4 b
删的时候手别抖。心别软。下一段感情会更好。
作者: justin    时间: 2008-8-19 16:34
一对GNN
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-8-19 16:35
是趟混水
作者: 郁儿    时间: 2008-8-19 16:36
一群小孩的游戏~~~
作者: 劳资陪你    时间: 2008-8-19 16:45
419不负责的后果就是这样
作者: ZZ!    时间: 2008-8-19 18:03
原帖由 1w 于 2008-8-19 16:14 发表 % ]" K' L: ^+ C( `/ ]$ O; E
干嘛删荷兰鼠的帖子

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:04
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-19 16:26 发表
( E9 P4 F0 A& @忘记一个人的方法是:删掉QQ,删掉手机号码,烧掉一切有回忆的东西,与他断绝,与他朋友断绝。。这样很快就能恢复的。; T  _2 Y9 r- q
删的时候手别抖。心别软。下一段感情会更好。
有点道理
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-19 18:04
原帖由 1w 于 2008-8-19 16:14 发表 ) j  N1 @5 A6 S% ?# L) K. P) D' s& g3 Z
干嘛删荷兰鼠的帖子

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:05
丢浙中地区男人的脸
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:07
丢金华人的脸
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:09
其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有, A  r* b/ X5 R
我也想去玩弄。。不花钱的。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-19 18:10
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表
- a8 G' j6 U1 r& \' A5 n其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
6 n  Y4 q9 {1 e3 o我也想去玩弄。。不花钱的。

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:12
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表
* d! R3 b3 v( R6 b) u: O. [, @其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
3 {8 M' I, }! x9 S$ ~, [# f* Z7 G我也想去玩弄。。不花钱的。
上同  . 丢金华人的脸,请86速将来自金华改去
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-19 18:28
8 N5 d& T& q" Q, u' R4 R其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
% b! H8 g# ~& x9 \4 ^" k0 T( n4 G8 H我也想去玩弄。。不花钱的。
# l' a: E5 p3 b
7 x) \7 e! i( y! f5 k
透明的男人会勾上风筝架上的木扎,飘了一会,就不见了。
4 |) \0 K- x1 Y$ M  r成为一个透明的男人,就可以。
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:30
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-19 18:28 发表 . J9 w( D" [& ^( ]; D) z2 G
  I5 L6 [! v3 a3 p/ X
  u+ o6 {+ q/ E9 S" l# ?/ e
透明的男人会勾上风筝架上的木扎,飘了一会,就不见了。
0 Z; _- |( P% D成为一个透明的男人,就可以。
5 z% U) r; s$ n- g) J5 G2 ]

: F8 _9 {. t4 `4 H' q3 U看不懂啊  我不想来论坛还跟上课一样去思考。累西累
作者: 劳资陪你    时间: 2008-8-19 20:24
学术研究
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-19 20:30
谁都不要走,大家和平解决嘛……
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-19 20:30
虽然不知道到底发生了什么事情……
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-19 20:40
有点纠纷( ~/ d/ y' L& }( F) {8 T
不古时间问题
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:51
原帖由 遗落的心 于 2008-8-19 20:40 发表 ; S' A( X* C( S- g$ Z, A. H
有点纠纷
/ }: m' n0 t3 q+ s9 ?不古时间问题

" p# ~7 S3 R2 [) [6 ~& {3 lJJ 好久不见
作者: yldx    时间: 2008-9-28 10:54
引用:2 V( [4 C  H6 z  B- ~6 y
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表 6 N. h/ ?1 O4 H( h5 V- O. m
其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
+ w9 d9 ?, Q$ i. U+ u% M3 U我也想去玩弄。。不花钱的。
作者: 顶着小碗吃肉肉    时间: 2011-1-11 20:17
有点道理
5 O8 T; |' |* V* z* x9 y有点瘦 发表于 2008-8-19 18:04
: ?. C( f. {9 P2 d

9 e& U- S& [& M% w3 i2 U# ~. U2 D9 k5 \% x* Z5 n7 r. `
    关键是心态

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3