下沙论坛

标题: 紧急求购《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版 [打印本页]

作者: autswy    时间: 2008-8-19 22:05
标题: 紧急求购《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版
本人因为报考商大的会计学研究生,现急购《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版3 ?1 f& k' }' d$ T
希望有意出售者和我联系15855538083(芜湖)汪同学
作者: wowsue    时间: 2008-8-20 12:25
我求购一本。。。13750828350                 EMAIL wowsue@sina.com
作者: anny520    时间: 2009-3-4 12:40
急需:
' e. i3 @- Y; I# l
《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版。
有转手的联系 13656687560(669065)
谢谢!~~
6 M1 Q6 t# I9 a9 i

作者: 热带鱼    时间: 2009-4-15 13:53
我也求购一本,请联系13814962535~虞同学~谢谢啦!
作者: dream_xjj    时间: 2009-4-24 21:46
标题: 求购《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版
急需,电话联系:13588754293
作者: 冰冻鱼    时间: 2009-9-5 20:58
本人因为报考商大的企业管理专业研究生,现急购《管理学》罗珉著,机械工业出版社2006年8月版
1 W+ Z4 s& ^" C2 K9 w希望有意出售者和我联系 (可以短信联系   本人外省的)15886792295     谢谢!!
作者: 冰冻鱼    时间: 2009-9-5 20:59

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3