下沙论坛

标题: 寻找04年工交车上偶遇的女孩 [打印本页]

作者: 116116507    时间: 2008-8-21 12:08
标题: 寻找04年工交车上偶遇的女孩
我是水利水电的BOY,寻找04年在银泰百货大楼前的工交车站858工交的相遇的亲密女孩,偶现在对她很是怀念,只见了一面,偶现在发现喜欢上她了,.....偶去过你们学校不下10次,为的就是想再看你一眼,在教学楼苦苦等待,等待你的身影的出现,可是每次都只是失望,现在或许你已经结婚了,但是没关系,我也只是想再见你一面,不会对你生活造成影响的,那时候和你在一起的还有另外一名女生,和我在一起的则有5位男生,你还记得吗?你手上拿着釉子,....我说:"分我点吃吃....."
作者: 116116507    时间: 2008-8-21 12:09
希望有知情的朋友提供联系,当面感谢
作者: zheng0liu    时间: 2008-8-25 08:06
讲清楚点嘛!
作者: 116116507    时间: 2008-8-25 09:12
04年的一个晚上,大概6 7点钟吧,在杭州银泰百货那工交站,858路工交车,两个经贸的女生和4个水校的男孩,碰到发生的小事,那天858车特挤,具体的我也不知道怎么说了,也有点忘了,过了快4年了
作者: zheng0liu    时间: 2008-8-25 18:19
过了4年了...都毕业了...你还怎么找? 2 a7 H/ z7 z; k  o1 C: `! Q
   除非你去学校档案查,一个个照片看过去了!
作者: 116116507    时间: 2008-8-26 09:33
呵呵,知识觉得回忆很好,很美,很惬意。。。回味中。。。。。
作者: 116116507    时间: 2008-9-9 13:24
...............再顶下

作者: L男孩    时间: 2008-9-20 09:17
唉 ,,,,,,
作者: mimi米米    时间: 2008-10-18 09:16
怎么现在才找啊
作者: 狂草    时间: 2008-10-18 11:28
一声叹息!
作者: 茂源    时间: 2008-10-23 16:38
很有心吗,大家帮帮忙忙吧,把贴顶上去,别让他沉了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3