下沙论坛

标题: 『 再也不見 』 [打印本页]

作者: Jin_萍    时间: 2008-8-22 15:35
标题: 『 再也不見 』
某人,
如果剧情可以修改,我想删去我们的相遇.+ |5 M8 u4 @3 E) D# v% m
如果没有遇上你,
那么我是不是可以一直没有悲伤地走下去.
4 \; N/ B0 T( M* Z
一路,往北向南,说再见.+ X& o6 m+ B9 [' x9 {: k
流年终究化成了深深浅浅的记忆.
. p5 e; `1 |9 Z( ^( \, h) w; T4 ?
认识你.或许只是个意外.0 }8 t6 C8 L. r; Q5 c% ]
我可以假装粉幸福,但却给不了自己依靠.
亲爱的,
我给你最后的疼爱
是把手放开
亲爱的小孩,今天你有没有哭泣呢?0 a/ g  S( A! \9 ~* Q& w" E% A
某人:0 `5 z% D# B- W6 E! T
[ 回忆 ]8 {8 q% B4 [. ^$ J! Z
不诉离殇,自难忘记.
5 s* j( M$ T+ l! h6 \3 `8 s- c( c                                                                  萍儿
. v. N/ z% l- L% x, d3 g, X" z. w  g( k
---只为记念囡的十八岁
----希望大家帮囡顶顶

1 R2 v9 G! A. {( w) Y, g5 A# m' `
8 w( Z, Y. I3 t: b4 ]& V  W# ?[ 本帖最后由 Jin_萍 于 2008-8-23 09:52 编辑 ]

作者: 1w    时间: 2008-8-23 05:40
这里没人  三更半夜路过顶楼主一记
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-23 07:46
谢谢,,,呵
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-23 08:26
大家帮我顶顶啊,,不要让它沉了么,,9 C! M6 Y9 p# O5 k
我还是这么第一次,发这个
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-23 08:59
哥哥 帮你顶  你也要自己顶   呵呵
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-23 09:52
恩。谢谢哥哥,,
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-23 10:54
呜呜,,打雷了,,好历害,,没办法,,下了,,希望有人继续顶这个,,谢谢啦
作者: 煎饼    时间: 2008-8-23 11:57
加一下版主群吧,在版主议事
作者: Jin_萍    时间: 2008-8-23 13:28
版主群号在哪,,
作者: lovelovelovenn    时间: 2008-8-23 22:02
标题: 新生帮你顶
我帮你顶咯 嘿嘿  加油啊
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-23 22:29
哥哥 继续顶
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-24 23:34
继续  继续
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-25 17:15

作者: Jin_萍    时间: 2008-8-26 20:11
呜呜,,好像在下沉了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3