下沙论坛

标题: 努力赚钱中 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2004-4-24 18:39
标题: 努力赚钱中
为了你想要去梦冒险,为了暑假能够出门,努力赚钱啊~~~~~
, }" A# m7 k  E0 Z6 `( Q好辛苦啊~~~,好不容易和人攒了个店,现在又为进货的事情烦恼~~~~
' c+ \9 R' N( y什么时候要是钱可以直接象下雨一样下来,该多好?那我一定把雨伞倒过来猛接,但是栖不贪心的,只要几十万就够了,多的一点都不要~~~! B" A* ~3 u) e3 ^2 `# V
可是现在只能瞪大眼睛和猫一样到处找钱啊钱~~~~~~~~~~`: M0 N/ r/ m4 i0 B- a. p
最后说一下,大家有什么好的进货渠道或者是推荐点什么来卖卖

作者: 小鱼头    时间: 2004-4-25 13:58
什么店?
作者: 狮子王    时间: 2004-4-25 18:36
同上---
作者: 蓝白    时间: 2004-4-26 00:14
最近……%·#¥%¥#%#……
7 J. T$ f" R* |& ~7 _: n0 u神闪的女人
作者: 栖风芷水    时间: 2004-4-28 22:44
传媒对面,卖小东西的店。和人合伙的,其实我只占四个柜台了,因为资金实在有限,现在希望我的床上方能下钱。% v/ ?4 o9 v# ]) _& b- ]: b, [. D- `7 A
店名叫——非常小器,有空去玩玩吧大家
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-4-29 01:51
作者: 栖风芷水    时间: 2004-4-29 15:11
最近可能不大顾及得到这里了,还希望大家多多关照我啊,先谢谢了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3