下沙论坛

标题: 啊三烧烤退步了 [打印本页]

作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-4 01:36
标题: 啊三烧烤退步了
高沙ms 大整顿了- j4 L8 O. C+ ?( ~! E" @
外面啊不好摆桌了
" y6 B# g' l1 Z% M- e: O+ A  o味道也没以前好了
作者: ZZ!    时间: 2008-9-4 01:56
主要是因为LZ去的缘故
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-4 08:49
没吃过~~~~
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-4 08:51
人肉紧张的缘故
作者: 三叶草    时间: 2008-9-4 09:18
鱼头太禽 兽的缘故.% Y; y! g+ C+ r; S/ n; H1 N: D

作者: 煎饼    时间: 2008-9-4 09:43
我没去过
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-4 10:21
商业区?
作者: KK亮    时间: 2008-9-4 10:25
开学还没有去过~
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-4 14:49
都不叫我的说..
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 14:52
好久沒去了
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-4 14:57
1 A3 ?8 ?7 ^3 [/ e; p6 h# Y
, n% \% @, b3 C( l8 b
, z% S" S7 S: g5 h/ H5 E
1 f( u* {; w5 J$ ]% v

5 x8 s8 I$ S' @) L8 w3 c& _0 k
4 a9 q/ a6 x* H7 U
5 H% `/ o: F1 ?5 s* h9 w4 F8 [  w$ @
- ]2 W9 M7 j0 F( j2 I$ w

9 C8 o% t1 _) b8 c* A6 l2 F2 N2 Y/ t2 n8 W
6 x) \% a1 [9 t, V- J
$ ~; k+ {1 U% q0 g3 h2 \

+ b, P3 {9 z  E1 d
# w( l* R/ |$ z: v$ d
. ~2 K: v& Z3 `: D6 M; e" S
2 X" u% d/ v. E
8 y5 \# x$ O& ?! G$ V
6 \6 }2 T; H" Q; A+ l# W8 i1 y. . .
作者: _託ル所    时间: 2008-9-4 15:27
以前经常去那里吃烤玉米棒........
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-4 15:43

作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:31
你个比成天飞来飞去```周末麻将来伐
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 20:37
我最喜欢麻将了……
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:38
那一起```
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 20:40
赌多大呀?
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:42
随意,2块到20块都来的```小黑个比叫了我半年,楞是没一起麻古```还是1W好
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 20:44
那好,赌2块的时候叫我。
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:45
额```貌似我不会主动提打2块的.木你号码``你想打的时候你让有点瘦联系小黑再让黑联系我  _  s6 K9 m7 D

* R, Q9 [' f' | =.=好复杂`
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-4 20:47
米去过,每次路过好像都好多人的
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 20:49
为了麻将,麻烦點没事……
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:50
那就明晚?
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 20:52
我得先存點赌本……
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 20:58
额```需要几久
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-4 21:00
等到有点瘦发工资吧……
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 21:01
  不再期待``
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-4 21:45
原帖由 八戒 于 2008-9-4 20:45 发表
$ Y4 T) n9 J+ m* k额```貌似我不会主动提打2块的.木你号码``你想打的时候你让有点瘦联系小黑再让黑联系我9 B5 [1 M: p9 |/ k

, a5 ~4 h9 R1 Z, x; Z=.=好复杂`

- H. Q( C' T( ~0 [% E* I, W来下沙打吧2 y# t# R6 }& s" o! ^
我输了请你吃肉7 y  I. c; Q6 Z; p
你赢了把钱还我
5 c$ }: Z& z1 k* W后天我要每天准备卖300辆车子
. b! t( i# o. i0 {+ U+ H哈哈
作者: 八戒    时间: 2008-9-4 21:47
直接我请你吃肉么好了``真当是```300辆啥车
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-5 09:49
原帖由 八戒 于 2008-9-4 21:47 发表
8 m+ s, K. J" @, b2 _+ C: H直接我请你吃肉么好了``真当是```300辆啥车

$ g% N! i7 l! x- z+ ?; Y1 l两轮
' d) g1 P4 @! s8 o) A' M我现在才知道这个东西利润也很高
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-5 14:28
原帖由 妖女yy 于 2008-9-4 21:00 发表 # Z! N7 k2 T( E, O& z5 i
等到有点瘦发工资吧……
  我工资发来从来都没乱用,全放在包包里,你啥时想去打 我就去联系小黑和那谁了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-5 23:54
明天请我吃啥
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-6 00:03
高沙神田川日本料理还不错。。今天在那儿给同学过生日~~啦啦啦~
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-6 00:09
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-6 00:03 发表 " T; L- O- @6 q% A, O8 z) B
高沙神田川日本料理还不错。。今天在那儿给同学过生日~~啦啦啦~
3 a2 q% I0 {9 \

( P% Q: W* d3 R* [, v/ e+ n
4 Z: v; m/ z9 d是不是格子铺旁边" I+ I) S9 ^8 F0 O, R; f) R" |
哈哈
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-6 00:17
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-6 00:09 发表
* s: V8 D: x: d( k, n- d9 U3 u$ t

. a- Y7 S; T" L
% d$ G( N. E# \+ n/ K9 D& k- x是不是格子铺旁边
# v3 h9 e* ?) X' P0 O7 E哈哈
/ u- O2 m8 S/ b2 c! c

) s) Y& e- w2 E9 U6 i. e没留意诶~~那个猪扒饭蛮好吃的~英子鱿鱼也好吃~~啦啦啦~
作者: 房东变了心    时间: 2008-9-7 10:48
那里夜宵经常会碰到男人和1w还有几位mm。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-8 00:09
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-6 00:17 发表
2 q# Y) L. [8 \# p
! ~& j8 K  S6 q( i/ |* [( {
4 V; S$ m) k1 _0 [+ X没留意诶~~那个猪扒饭蛮好吃的~英子鱿鱼也好吃~~啦啦啦~

7 [5 V& B8 o/ F& n, m: R  g, R, Z这几天都你们学校对面吃快餐
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-8 00:12
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-8 00:09 发表
" U' w7 g% y% O: J9 }
. E  s# I: @2 T' V这几天都你们学校对面吃快餐
. g+ C. i! m+ N' @6 ?
/ s. b( o+ S. c4 {3 I3 m1 y
哪??= =我们学校对面?我们一区的快餐店差不多都被学校垄断了。。就剩那什么依恋和隆客了。。= =
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-8 00:16
清雅苑有的  哈哈
作者: 89292666    时间: 2008-9-10 14:32

作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-3-3 09:32
吃过一次,就不想吃第二次了。不晓得为什么会有那么多人去买。
- [+ q' Y, j- k$ X/ K/ S9 X# X看样子是没吃过好的。
作者: 莎莎    时间: 2009-3-4 09:06
从来不觉得好吃过·

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3