下沙论坛

标题: 根据你的生日来取个名字吧 [打印本页]

作者: ruanyi063    时间: 2008-9-4 13:32
标题: 根据你的生日来取个名字吧
根据你的生日来取个名字吧根据你的生日来取个名字吧
% @$ y: q6 b' p& c
一、你生日中年份的尾数
3 M. u( @) n, B8 a4 U& C+ z1贾2鲍3尹4林5夏6左7沙8莫9李0舒+ \8 T/ {8 C. ]" g9 U9 J  Q. a; o
, s4 X# `& ^9 a3 F" r  [( f' l
二、你生日中的月份
3 \; L7 E: ~3 ?  P; c" m5 A3 p1晓2思3语4宝5芷6正7筱8宇9晗10尚11佳12萧& R8 m+ w1 O! R/ k: Y. B

4 o/ F. ?. D' g7 f0 \  p三、你生日中的具体日期1 w: F  ]- s/ L! {. v
1韵2涵3佳4彤5晴6晓7悦8香9贤10春11甜12若13静14琪15洁16羽17琳18菲19莎20顺21穗22颖23依24萌25颜26畅27彩28恩29萱30朵31雅* H7 d( Q0 G5 i
4 C# s" H0 [" Y- A6 i) a
(不要在乎是否难听,我们的目的是找同一天生日的人。)看过的回复名字哦,再看看别人的回复。如果发现有和你一样的名字,那么恭喜哦~~你找到和你同一天生日的朋友了

作者: 下沙的小草    时间: 2008-9-8 14:26
夏宇恩
作者: zq3488    时间: 2008-9-9 02:07
舒语佳 - G; W* o1 {4 t3 z& u$ u* f
成了女孩子的名字了
作者: yuand888    时间: 2008-9-9 08:48
夏萧琳
作者: yuanxingke    时间: 2008-9-9 16:58
莫思琳
作者: 西伯利亚的乌龟    时间: 2008-9-11 10:24
沙正彩,好像是個好名字哦9 l  l1 G6 v% P2 O& R# v
本人在下沙開格子鋪,有意向者加我QQ:306529850
作者: 慈航普渡    时间: 2008-9-11 16:55
夏尚朵...这是人名么?
作者: hongxiao1988    时间: 2008-9-12 11:19
莫芷羽~~~女名字么~~
作者: 甜甜的粥    时间: 2008-9-15 14:09
李宇颜6 s3 B! U1 I3 c$ X$ q$ v
% I2 d5 H* l' {% k
这个名字听起来有点怪怪的……
作者: LJ阳    时间: 2008-9-15 14:56
舒晓萱  唉 还 蛮好听个 ··呵呵!
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-16 22:57
李筱萱        啊,我变性了
作者: 刘建明    时间: 2008-9-16 23:05
左语涵
作者: joy.cao    时间: 2008-9-22 20:41
林筱香
作者: amue    时间: 2008-9-24 11:45

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3