下沙论坛

标题: 大家有喜欢 林肯公园(LINKIN PARK)的么? [打印本页]

作者: 呻吟    时间: 2008-9-12 20:55
标题: 大家有喜欢 林肯公园(LINKIN PARK)的么?
当我第一次听到linkin park的歌时,那种给我从未有过的震憾的 贯穿全身的 充满了憤努有的憤世不谷音樂時,我就深深的喜欢上他们了 ,让我知道了什么才是真正的音乐,I IOVE YOU 我会永远支持你们
作者: 呻吟    时间: 2008-9-12 22:18
喜欢LINKIN PARK 的顶起~~先自报下我喜欢Somewhere I Belong
作者: 呻吟    时间: 2008-9-12 22:19
可 LP的歌几乎首首经典
作者: japi360    时间: 2008-9-17 12:50
LP没你说的那么恐怖吧..比他们更震憾的 贯穿全身的 充满了憤努歌多了去了,LP属于有点流行的金属乐~~~不过我最喜欢~~~LZ有现场去看他们演唱会么?那是非常震憾 贯穿全身的~
作者: 呻吟    时间: 2008-9-17 22:31
想去 上海15号就有 不过不知道我能不能搞到[票票. {7 r. \7 _0 U  U5 @" K' l
' b0 L. T2 Z( L" q3 h
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-17 22:39

作者: ˇkimi~┊翊    时间: 2008-9-20 17:49
NUMB ENCOER
5 O# G" d+ q8 b最最最喜欢这首* D8 e. {  |9 b# q5 K
他们和JAY-Z合唱的
作者: 呻吟    时间: 2008-9-22 17:18
呵呵同仁啊
作者: ︷づ荭薅`頩    时间: 2008-9-22 18:14
莪喜歡  Somewhere I Belong   第一次聽.感動.震撼.
作者: japi360    时间: 2008-9-24 12:57
去年LIVE去看过了~今年本来也想去的,但是没时间~改看AVIRL了~但如果今天LPU的M&G能抽到我的话,我还是可以考虑下15号去看的~哈哈
作者: fengyulangp    时间: 2008-10-6 22:52
我也好喜欢的,顺便做下广告~~~淘宝新开店,经营mm们的美丽生活http://shop36437717.taobao.com下沙免费送货上门,欢迎mm们光临~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3