下沙论坛

标题: 杂七杂八生活帖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● [打印本页]

作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-17 22:35
标题: 杂七杂八生活帖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
生活上的事在这里讨论。。。
9 Y: Z3 g* j4 h- [2 w" u& P7 d& J4 p4 E8 F0 ^7 U
在杭职晚上可以不回宿舍不?
( [" d( ~1 t# k6 }) G! F2 h1 Z一天是不是只上半天课?
  d* j. H- Y3 q' O女生可不可以进男生宿舍,反之有怎样?
+ U; F- d* u5 o- z" u可以留外校的朋友在自己宿舍过夜吗?- C$ C, p8 m2 q
9 A7 Y6 {  Z5 Y  {
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-9-17 22:42
楼下的回答你!
作者: 呻吟    时间: 2008-9-17 22:46
2楼的懂的多 说下哦~偶是新生不知道滴~
作者: 看淡⑴苆。.︷    时间: 2008-9-17 23:08
这样的问题问来干吗袄!!
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-18 00:27
原帖由 看淡⑴苆。.︷ 于 2008-9-17 23:08 发表
3 T% R, b/ g8 i; y$ O9 ?( X这样的问题问来干吗袄!!
  D% R6 w4 ?1 F
当然是有用的哈,老兄我想你以后也会用的上的
作者: 嗨死为止    时间: 2008-9-18 08:05
楼主  你在做梦`4 B* E, A% U% w- G( q+ g
上课有时候你一整天都有课```至于晚上能不能不回寝室,我是男的``偶尔不回寝室没多大关系```女的我就不知道了,还有女生可以进男生宿舍```貌似不可以的,如果女生可以进男生宿舍不就等于男生可以进女生宿舍了````
作者: 小缘    时间: 2008-9-18 09:38
偶来回答:晚上要回宿舍,不回的要去登记,阿姨会抽查,查到的会上告学校,要扣德育分- M' [; n; e. ]* X# l. c
上课看课表,一般普通班还是比较轻松的
$ o3 `- `. I9 m' a男女生寝室不可以互进,有事登记或许会给你上去,楼下阿姨看管很严的
- q, o% V" {( J+ A' w不可以留外校的人住宿。。。如果阿姨没认出来,混上去那也就混上去了,呵呵
) o% J: C0 v4 j不过时间长了,楼下阿姨眼睛很尖,看到人就报出名字跟寝室。。。。她们没事就在那里背名字看照片,据说她们上头要考察的。。。。。。( Q: S2 y4 U0 |( `% b* X
说起照片,开学多带点一寸照,经常要用到的
作者: 呻吟    时间: 2008-9-18 12:06
原帖由 小缘 于 2008-9-18 09:38 发表   z  d1 H4 g4 Z1 g! ?9 k6 m
偶来回答:晚上要回宿舍,不回的要去登记,阿姨会抽查,查到的会上告学校,要扣德育分
" w0 |; `' R0 L) \  E8 c; G. k上课看课表,一般普通班还是比较轻松的% B5 |4 b8 `6 ]% z: c. U) f
男女生寝室不可以互进,有事登记或许会给你上去,楼下阿姨看管很严的) ]  `; p6 A( ~2 K9 D
不可以留外校的 ...
/ g, f( K- J7 z& g
哇 好详细哦~~嘿嘿谢谢了 我也知道了不少~!~
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-18 12:11
3Q,老乡!!!!!
作者: 呻吟    时间: 2008-9-18 12:25
老乡~…………、对了顺便问下这里有上虞的么?
作者: 无天    时间: 2008-9-18 15:59
,呵呵,不可以乱进别人宿舍的。要阿姨那登记过什么原因。至于上课上多少时间,看你课程安排了,外面过夜,最好别。下沙这个地方危险,外地民工很多,尤其是晚上公园很危险。学校要察房,察到要扣分的
作者: 小缘    时间: 2008-9-18 21:28
生活是丰富多彩的
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-18 22:15
原帖由 呻吟 于 2008-9-18 12:25 发表
0 W% u, m* n3 k, f! @( m老乡~…………、对了顺便问下这里有上虞的么?
: v1 w/ }) j  R/ H
哈哈,我是上虞兼新昌的哈哈
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-18 22:43
阿姨很厉害的
作者: KK亮    时间: 2008-9-18 22:44
倒~~~~~~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-18 22:45
本来就是的
作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-19 22:45

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3