下沙论坛

标题: 我在育英得到的 [打印本页]

作者: 徐玮    时间: 2008-9-23 21:36
标题: 我在育英得到的
我是05空乘C班的,今年刚毕业,很久没有回学校了!
: A5 C6 W7 w" |9 T  d1 h( u8 O; E+ ^4 F- ^! b, U: F
从此之后这个学校跟我再没有任何关系!
! D2 A: M, f" W+ L9 {. u; d# O8 |
6 y8 p/ m7 s( }6 d( l在这里三年,我交了3个女友,但是到现在还是打着光棍!
; H5 ~8 E$ I9 k7 _! w7 u" J* Z/ k9 o; v( B
我在这个学校学会了冠冕堂皇地逃课,而班主任还会打电话问我是不是身体不舒服!
7 _$ F% c4 C) s2 Q$ [& H9 r( A$ D! R
我在这个学校呆了三年,从大一时候的每天5根烟发展到大三时候的每天25根烟!$ S6 \* L* c2 D% e  \" a

( F- _! x1 c5 ?! N: v+ h我在这个学校知道了原来大学里学的不是知识,而是社交能力!
+ H- w2 D3 p  i$ j& G4 W$ b9 U2 H
6 r: x, [) f4 l/ U5 _4 p1 w) D$ p我在这个学校永远地失去了一个最好的朋友!现在只能在每年的那一天怀念她!
/ u! p) A& r  N  I# N& r4 D" g! g, X% q2 Q( s8 y- R
我给学弟学妹们的忠告,大学里,你可以适当地放纵自己,但不能使自己堕落!
7 M* k" A" v, D' z# Z$ [1 w4 S# R
9 C& C7 `( v5 o  ?9 a大学里,如果你有能力,就多参加一些活动,能混个干部就混个干部!多学点能力,对自己以后的发展没有坏处!
# D0 m9 e8 e$ q. v
. k, K* L  O" b( }* N" v. k大学里,如果可以的话,多交几个朋友,对你以后走上社会非常有好处!
$ o3 X3 |: e0 J9 i: H2 M+ [4 D. L" _8 W0 V  I9 l  K4 H& c
大学里,千万不要轻信爱情,恋爱必须谈,但是不要陷得太深!6 l: o9 k" c- J. s% P7 B

5 ]/ v& e/ p( H: Y1 j: g) W0 X大学里,高沙和十六街区可以去,但是不要过分留恋那里!
# ]& B- C+ @* J  c+ |& q* _. {# N" N5 }, c6 U/ ^8 W8 o' E
大学里,不要拿老师当老师,他们更多时候是我们的朋友!以平等的心态对待就行了!2 f% X6 c: A4 ?! h- I
1 s$ l; W8 k( b
还有一条,是给民航系的学弟学妹们的,不要期望过高,面试不通过是非常正常的事情,每届空乘被招走的概率绝对不) u& a; \7 _. {4 _- p; }  s& P
5 j: D+ u! f; p( {1 i0 `
会超过35%,但是千万不要放弃,我就是大三才被招上的,机会到处都是!以平静的心态,十分的准备迎接面试就够5 A" V' \5 N+ }& B+ n# c

2 {& ]- @) J* k; d: w+ W了!但我还是要告诉你们,空乘的日子并不好过,等你们真的当上了乘务员,或许你们又会厌烦这份工作!特别的男
, y( B7 D" r# e+ G( d) o
8 e3 s4 s( [; O生,安全员培训的日子足以让你从男生变成男人!: v1 ~- Y* ^9 \" L, u6 ^
, @( Z, x" R/ p$ I+ q% x
不管这个学校再怎么差,总归是我母校,我也希望育英能越办越好,也希望学弟学妹们能在大学里得到你想要的!1 T# Z. n/ u5 R% I) j6 l

" R& H! \% }! {* S- p* o[ 本帖最后由 徐玮 于 2008-9-23 21:39 编辑 ]
作者: 蓝夜风    时间: 2008-9-24 20:40
额,LZ貌似就是以前那个民航系篮球队的
作者: sobranie    时间: 2008-9-26 08:49
35%已经不错了,我们学校的空乘....唉
作者: 徐玮    时间: 2008-9-26 12:04
当年那个经典的乌龙球就是我干的!
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:29
哦呵呵~~~
9 D# F" r1 ]) s% M徐玮现在在哪个公司了?
0 O+ m5 v5 j0 s8 H8 P! D  O好像招进了么
作者: 徐玮    时间: 2008-10-15 22:55
大新华快运
作者: 自来水    时间: 2008-10-29 13:54
育英3年 除了泡妞还是泡妞,就读育英,可以给自己人生非常愉快的3年
作者: xyuan.    时间: 2008-11-2 00:46
听说空乘的出路大多在酒店。。。。
作者: 徐玮    时间: 2008-11-9 13:13
也有在机场的,我就在机场干过
作者: 三千丈    时间: 2009-8-4 16:15
这个写帖子的男人不错,鉴定完毕
作者: 鱼骨    时间: 2009-9-8 14:25
我觉得什么专业或职业在于你自己怎样看待,以什么样的心态去面对 ,积极与消极肯定是不一样的,我的工作是职业生涯规划专为我们大学生提供的,各位有需要帮忙的请告诉我,我会尽力的
作者: 45023747    时间: 2009-9-29 15:24
育英新专业。。。。。二奶精英培训系 09招生
作者: zhouqianqian    时间: 2010-3-16 20:44
9# 徐玮
. H& {: n4 a3 O1 x
0 @- V4 ^. @; c我妹妹今年4月2日要参加育英学院的空乘面试,能不能介绍下相关经验啊?或者你了解到的历年面试题目?我妹妹非常想读该专业,请帮帮忙吧,非常感谢!我的qq 466931545,邮箱:zhouqianqianhangzhou@126.com ,如果方便的话,能否联系下我,谢谢帮忙!
作者: 念,夕夏温存    时间: 2010-8-30 15:13
曾经的讨厌
' N+ P5 \- m; p: y) M4 P6 C3 T  v) }, b' ]* D8 O  ^0 `
如今的怀念

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3