下沙论坛

标题: 我就是 要发! [打印本页]

作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-6 13:35
标题: 我就是 要发!
你要 这么喜欢删我的帖子!( i" o5 c% \5 J
那 有本事么把我号也封掉么好了咯!% J' D3 _4 P2 Q
省的你每天浪费时间在我身上!
0 O% i! ^3 i* d+ r3 |# s3 t/ \# T6 w. K8 i0 n6 G5 e
干嘛要这样子啊 ?!
8 e7 c% q! `/ s6 X: v" i; R4 o有什么地方得罪你了么?
) U9 D. T) Y& q7 ^我 发我的帖子,别人没意见,你这么大反应干嘛来着?!  F8 ]: i" b/ z. I
2 P: J# i/ d* U5 F2 J# ?! k7 o$ G
要不你就封我号,要不你就别拿你的权限乱删东西!
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-6 13:51
是谁删的?
作者: 煎饼    时间: 2008-10-6 13:58
结贴
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-6 14:07
凭什么啦?1 w% k, ~2 U) r
煎饼,没有理由么!~
, p" o/ o$ a( T( U' b" x这么 激动干嘛啦他!!
$ f4 t& P1 R" [* z" E3 K7 H7 K火死!
作者: henryhzmz2000    时间: 2008-10-6 14:10
标题: ooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooo
作者: YOYO    时间: 2008-10-6 14:13
本来就没有几个新帖.  还删什么删呢~
作者: 煎饼    时间: 2008-10-6 14:13
我帮你恢复,看来你在论坛混了多年的情分上。但并不证明是我删的,希望以后什么帖子被删了,去论坛管理发帖,说出帖子标题,发帖时间,请求恢复。只有不违反论坛规定,我会恢复的。
) U5 G' s9 U! M( _5 \/ C: B- n5 n/ @2 Z! l  Q/ l
说实在,很多帖子我根本不看,哪里有这么多时间。/ W5 ]; O+ L' m' }
) x5 k* P2 A7 J; a0 f% m
在这里发100个如何如何的帖子,恐怕也是无果的!
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-7 10:44
支持高高 煎饼的话也有理
作者: 刹那公子    时间: 2008-10-7 22:24
删帖没有系统通知滴?
作者: 单♀飞    时间: 2008-10-19 23:29
楼上的什么时候变见习了
作者: upslight1    时间: 2008-10-22 11:14

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3