下沙论坛

标题: 帮帮忙!! [打印本页]

作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 11:56
标题: 帮帮忙!!
13047628982: I* O1 Z* C, j' k% e" T
; [2 Y  U6 L* V! n0 Q这几天这两个号码一直在骚扰我!
0 P5 p4 a- F2 Q7 Z白天,晚上!只要开机就打!, w- k* y! z' U" r+ c  j/ H
接了就挂,不接一直在打!/ S3 ^/ m2 L" ~6 e& {9 Y0 }
帮帮忙!
" w0 x; r# p( |帮我打爆他们电话!!!+ g7 K/ j- l  n4 ~  e5 u, `
报警了没用!!! y! C" H: P( I& }7 N" W
( }' D1 s/ ^6 [* a) g
谢谢EC们,因为我相信你们的力量是最大的!!!
作者: 刘建明    时间: 2008-10-14 12:01
不好意思,给LZ添麻烦了........
作者: ZZ!    时间: 2008-10-14 12:16
开静音吧
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-14 12:20
换号码吧
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 12:25
我开了静音了!$ Q0 O# Q9 v4 S
一会儿去看!
# c2 b- l5 [  X2 d0 O# @* M$ e37个未接来电!
作者: 狐小狸    时间: 2008-10-14 12:27
有人惦记,多好啊。
作者: 柠天欣    时间: 2008-10-14 12:33
记得LZ有山核桃
作者: 佑佑    时间: 2008-10-14 12:44
这个人可真让人讨厌的" N$ \) i1 y& F& e1 C) B
我有个朋友,也有过这样的情况,不过她接了电话,然后把电话放在
# c0 \! n2 E0 _  c& C; V4 R& u( d! \电视机旁,调大音量,浪费它的电话费
" I. h% N, A( U% l过了一段时间就没再打了啊
作者: 很白的小黑    时间: 2008-10-14 12:45
lz是骗子
作者: Q7    时间: 2008-10-14 12:48
傻阿,设置成拒接电话就行了
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 12:57
原帖由 柠天欣 于 2008-10-14 12:33 发表 $ J# ~: S# @' d2 |4 D
记得LZ有山核桃

9 x. Q6 ]9 T  j4 _
- R$ g9 C7 Z, `! m" ]4 ?5 n/ e1 G  m# G阿?!$ t/ ^# D8 ^; M9 `2 s" u7 r7 J* r; A
山核桃?
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 12:58
原帖由 很白的小黑 于 2008-10-14 12:45 发表 4 h4 I; l  t& \/ p1 ^
lz是骗子

7 c! e8 j$ b. r+ h1 z4 B" y. W  J! c  c1 C( h3 P, j& g, Q

+ `( F) B1 M& ]( k+ j; m$ _3 H. T那两个电话的人的变态!!/ u; d' _+ e% [# v9 F9 w6 ~$ T
5 q+ _. m! v' R$ G$ E
我已经接了N个了~~~
* z% ?& y# T) Y& s0 u9 b他们没有罢休的意向!!!
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-10-14 12:59
楼主得罪什么人了?
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 13:04
我可没有得罪什么人!你们帮我打打哇~电话!
作者: 5子    时间: 2008-10-14 13:09
你去装个程序吧,可以屏蔽掉不想接的电话的。
/ H" c3 T: m/ P, m" `! f. o2 L比如:信安易 软件。
作者: 暗香    时间: 2008-10-14 13:09
130476289826 h# i3 T  C6 T! b, M
# P3 c3 o2 j0 y- R) g5 a3 x/ T: X2 @: R$ w! J" x1 y( G4 k
上面一个是关机的,下面这个接起来不说话
作者: 【深深】    时间: 2008-10-14 13:10
换诺记智能机。找个设置黑名单的软件,设置一下,搞定。
作者: devilcool    时间: 2008-10-14 13:14
作者: 5子    时间: 2008-10-14 13:16
其实我还有个更厉害的方法弄这两个号码,LZ想知道可以M我。
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-14 13:21
杭州联通的 靠 报警了己经
作者: 很白的小黑    时间: 2008-10-14 13:39
原帖由 勼M貓ル 于 2008-10-14 12:58 发表 " J$ M0 a' g2 w
3 y0 s6 l6 @+ }. ]0 b: o
4 Q* Q  W% H, ~' p1 Q/ w

9 w* U* v8 G* `- F) `那两个电话的人的变态!!+ {5 k5 c9 a% J

9 K" t# ]/ f: q$ X1 D我已经接了N个了~~~; w) o) U# H& C
他们没有罢休的意向!!!

4 R- D/ l% _1 E+ c6 i只要你扯到报警
6 M0 g/ R! g) ?4 j( }我就不相信你了
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-14 13:40
我己报了..
作者: 郁儿    时间: 2008-10-14 13:41
神奇,,号码那么接近
作者: 很白的小黑    时间: 2008-10-14 13:42
原帖由 有点瘦 于 2008-10-14 13:40 发表 * G$ M5 o7 p5 C2 x
我己报了..

7 z1 A( T4 r3 y警察怎么说
作者: 很白的小黑    时间: 2008-10-14 13:42
原帖由 有点瘦 于 2008-10-14 13:40 发表 - U& j  M: t! l% o9 Z( h: F
我己报了..
; ], p  ]2 V! I  ]
警   察怎么说
作者: 暗香    时间: 2008-10-14 13:48

作者: 有点瘦    时间: 2008-10-14 13:50
问我为什么不是本人报警,我说我朋友都不敢再开机.然后就告诉他那家伙的那两个号码
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 14:12
没用的~
: t/ z  X  o' u$ r% ~0 m1 D, `' \我前天晚上就报警了~# b9 Q* m* H6 B( {' f
他说这个号码来源地是江苏无锡的~他们没有权限~~0 t) Z4 }# g% n1 H# g
下城区一个姓包的警官这么回答我~~~
/ q  V0 g7 i2 F$ U  ?1 `
  |9 z8 b, a- N  z现在开始说脏话了…………
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 14:13
82这个号码关机~& Z7 V0 J0 J. H
84这个一直在打我电话~~~
作者: 5子    时间: 2008-10-14 14:20
装个软件啊
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 14:21
装不来阿~~~
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-14 15:58
是浙江杭州的联通
作者: 可爱的小白    时间: 2008-10-14 16:00
54就好了。。。理他干吗  就当没带手机
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:02
你手机一整天给你打不下一百个电话试试看~~/ h! k" v8 [- P8 v
看你还能不 能54之…………
作者: 可爱的小白    时间: 2008-10-14 16:04
~~~~~晚上数回头率去
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:06
哈哈哈~~~
1 M1 L+ T+ z. U# i$ o: H( u9 u4 f0 {我现在回头率应该不低了的!!
作者: 孤风    时间: 2008-10-14 16:08
把那两个号码列入黑名单
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:09
一样的打进来!8 \4 k5 S8 y( ?
只是变静音了而已~~
作者: 孤风    时间: 2008-10-14 16:13
有来电卫士吗?那样就决对打不进来了。。。。。
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:15
、!没有吧
作者: 孤风    时间: 2008-10-14 16:18
那只能换号码或是换只有来电卫士的手机了。。。
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-14 16:25

作者: 虫儿飞    时间: 2008-10-14 16:34
假装给号码充值  去营业厅看看是谁
作者: 风中落叶    时间: 2008-10-14 16:39
找个yellow  附上yu 照  让他们尝尝被骚扰的滋味
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-14 16:52
原帖由 风中落叶 于 2008-10-14 16:39 发表 2 L# z% o7 ?- \" k
找个yellow  附上yu 照  让他们尝尝被骚扰的滋味

$ P5 i# H$ M% p% H; r
6 F6 J. J0 P0 r, U这个方法好像看着有点意思~~" _# {) ?" I: ~, v4 F' b
不晓得落叶兄能不能给帮忙试试~~~
作者: 风中落叶    时间: 2008-10-14 17:08
这种好事 坛子里n多人争着干的  轮不到我的 
作者: Aries    时间: 2008-10-14 17:19
原帖由 暗香 于 2008-10-14 13:09 发表
* Z! v. m7 s! b/ {- p" J13047628982& N3 ]0 V! A7 Q$ B1 o
13047628984  A' w1 `/ |* |* r' k4 J
, I. c, x1 j+ ~
上面一个是关机的,下面这个接起来不说话
; G/ N' W! k: }) G8 d: P; o/ M0 j

5 T- B  X( |8 `8 o0 F8 b1 W/ P! c
他们打了就接,浪费他们电和电话费
作者: 佚云    时间: 2008-10-14 17:33
屏蔽之..你那不是传说中的智能手机么。..装个软件就OK..
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-10-14 19:06
对的  装软件就OK
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-15 09:38
装什么软件?) d' z3 T  y# A
我去下个…………
作者: fimqad    时间: 2008-10-15 10:10
去看看电视购物,买个超级智能手机  不过就几百块就搞定~~~  
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-15 17:11
为什么没人来骚扰我呢
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-15 20:09
联通的号码哦
作者: chris2701    时间: 2008-10-15 20:12
我前段时间彩铃都是:“你好,你所拨打的电话已关机”想接就接,不接就不接了,不过很多朋友打来以为我是关机的,马上就挂了,* I& S# `% N; T) r' z( Q
不过LZ说的那种打来响2声就挂的电话真的很头痛,大部分都是广州的,我最近发现河南山东的也很多,都是想你打回去,骗取话费的那种
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2008-10-16 09:40
方法一:设置成来电黑名单$ G% [3 {/ x* `( \$ I
方法二:打10086反映,客服根据情节严重程度会帮您屏蔽其骚扰的号码的
, D* H. `( \2 \4 ^2 K0 }方法三:打来就接,接了别说话马上挂掉,浪费它电话费) T2 @% X* ?0 M1 A5 q
方法三:报警
) I- F( ]" a! P. C4 b2 ?and so on
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2008-10-16 09:42
我可以帮你查出机主的身份
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-16 10:53
怎么没人想到.转接110或者119,搞死他丫的..
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-16 11:14
以上所有方法除了避频没有试过!4 S8 h- R( t. O. Y' n
其他一律全部用了!% P* W6 s6 i- m
从一开始会接,后来连接的力气都没有!!!
# _- u7 x7 F* N' Y8 }110是转接不来的!!!
作者: KK亮    时间: 2008-10-16 11:36
转移到10086~
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 06:27

作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2008-10-17 10:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3