下沙论坛

标题: 小蜜蜂找妈妈 [打印本页]

作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 17:48
标题: 小蜜蜂找妈妈
有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
- t, a+ s$ B$ m) t/ j嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡! M; Z/ R: K* ?: d6 b; ^( ?
不怕雨也不怕风 自立自强有信心0 K7 b) N5 o) G# T; {
刻苦耐劳勤作工 万里寻亲不怕难
; ]" u2 I1 Z  H) T6 [, i3 W消灭敌人--- 最英勇 啦啦啦啦: t2 `: }. t9 d( w2 [: T) q9 y
有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
6 R! X; w" J& r9 S% {, m4 ^! p/ B. W嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡
3 `% V% B6 v! E5 A, m永恒一定会成功
+ l; r8 y, b9 F& b0 W+ K 6 }5 s; H+ j9 q3 d

作者: 冬天的果冻    时间: 2008-10-17 18:13
天啊!!!!!这貌似是我小学看的动画片么………………………………LZ强大
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 18:13
LZ童心未泯...........很好
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 18:24
确实很口爱..
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 18:26
嗯,当时看得都哭了……
作者: 蜜小蜂    时间: 2008-10-17 18:29
女儿,你找我?
作者: 暗香    时间: 2008-10-17 18:32
原帖由 妖女yy 于 2008-10-17 17:48 发表
' d( ?9 N; ~9 X# L) q有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东8 Y1 R5 O' W+ H5 g8 r+ N. F
嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡
$ o' c/ c# `/ \不怕雨也不怕风 自立自强有信心4 G$ R# k# j6 A2 `9 B
刻苦耐劳勤作工 万里寻亲不怕难
( \$ c. d7 Y# S9 G9 w4 |, J消灭敌人--- 最英勇 啦啦啦啦
  T1 I: L6 M( p有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
. C( G) U+ b2 F, S' Z嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡
* i, `& x: j8 `3 s: J: x永恒一定会 ...
莫能助
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 19:18
不是小蝌蚪找妈妈么?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:20
记得LZ有山核桃
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:25
LSD一定山核桃出多了........
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:26
原帖由 刘建明 于 2008-10-17 19:25 发表
; |+ e& c2 f" }$ E3 i+ x6 H* Z7 LLSD一定山核桃出多了........
2 F; o1 E; |7 R
还不是你送的...
3 a8 j3 R+ e; [7 z, t3 Q
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:28
貌似你小弟很忙嘛.......叫他一起吃饭的时间都没
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:30
原帖由 刘建明 于 2008-10-17 19:28 发表
! W# O9 e- @% `0 g0 n貌似你小弟很忙嘛.......叫他一起吃饭的时间都没
: s4 o; `  e, X( A& V
他说有很多高中的MM同学在下沙...
5 P9 @# I3 l4 t3 |估计都跑去玩了
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:38
有前途的小子..........
作者: 陨落的星    时间: 2008-10-17 21:19
LZ 你那头像照片在勾引谁啊。。。。衣服没穿好还自拍。。。。
作者: 人小妖    时间: 2008-10-17 23:10
我岳母类
作者: 蜜小蜂    时间: 2008-10-18 00:10
原帖由 人小妖 于 2008-10-17 23:10 发表 2 Y& n# w! {/ c( N1 A4 J: u  K7 x+ i
我岳母类

7 V9 o, n4 T7 b5 Q/ W/ l7 wLZ貌似是我俩生的?
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 00:15
原帖由 蜜小蜂 于 2008-10-18 00:10 发表
+ x. W6 |4 d+ _- S. z4 Z" l3 P7 w: ]: G0 c# c9 X
LZ貌似是我俩生的?

9 U* o+ ?; ]1 [  N4 P# M* C2 ^搞不明白了……
作者: 暗香    时间: 2008-10-18 07:41
LZ是版主
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-18 08:51

作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 09:53
原帖由 暗香 于 2008-10-18 07:41 发表 $ i0 i  b, R6 O' g0 B  x
LZ是版主

6 Z- f% C3 O, @" ?, G1 Z4 i呵呵,是的,剛上任的,大家鼓一下掌……
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-18 10:09
LZ有山核桃?!
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 11:07
原帖由 Yo|!n 于 2008-10-18 10:09 发表
( `; c, o2 a0 KLZ有山核桃?!

2 e4 a" W5 q1 _) B, g% z) N) S, ?( q' p$ I
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-18 15:12

作者: 驼峰    时间: 2008-10-18 15:28

作者: HELL    时间: 2008-10-19 02:10
毛9的东西啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3