下沙论坛

标题: 你好毒  你好毒 [打印本页]

作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:51
标题: 你好毒  你好毒
第一次 发现会有做不完的作业/ J( J5 c: v" O8 W

! |6 {; s! Y* I$ \MMD  一点都不懂得怜香惜玉..... 
- d( G& j7 h9 `) k4 q
& g3 O8 X7 }. b' o我那圆滚滚N月没拿过笔的手啊 7 @( u2 p2 D7 C) j8 T; g# T
我那不充盈N月没动过脑的头啊& \) H, J% u1 f: f5 H/ t
你们辛苦了  ....
  a5 C" @' I! a0 u- ]; @8 X0 O- t- ~1 r0 I( \
是主人对不起你们了...  
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:51
咳咳 
. L, H0 }1 U  ]- U
- N" O  N7 |* l  I; X刷版 加 发泄 
害羞下8 V! G9 B- r: H, C
& O, E+ Z  X& b+ ^) w2 N
我又做贡献了 
作者: 无爱无恨    时间: 2008-10-17 19:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:52
追追追 
, T" [2 o1 z4 p$ A3 Q9 p' `4 P+ o: X( R% Z, y0 |
距离越来越近了
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:53
ya !; s6 O  h! X# Y; h& i" Y
. @5 d2 L3 h, X: t' i7 u
有人进来了,..." k, r( v3 L/ f+ M
奇迹 
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 19:57

作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:58
 哦哦哦  又来一孩子 5 k5 O2 K5 _" J0 ]' D2 @9 j& W

+ N! U( Z4 \1 g! |贴数猛增ING...
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:58
从心理学的角度看,LZ有自恋倾向...........
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:59
....5 `0 K" ]( ~# e/ ]( e
我只是爱护我的身体器官  而已...
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:00
LZ不要狡辩,要相信权威.............
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:02
 啊呸 $ y" c4 ?6 w( Y  d7 M4 g' \

; v. e+ |4 }: p3 Z: t+ P 这地方  进来大批量的都是版主" R6 B( S8 S! _7 N4 ^1 Z

1 B! s- B. K' j9 q+ j8 J- U 就少数的农民群众 
" I- l7 Z4 l% V  X- M 
9 \' d: R) g) I% j6 r# j. f 你要懂得爱护..
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:06
LZ的意思是要我爱护LZ?
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:08
咳咳2 ~& h+ Z5 j7 A4 I2 ]

, r& i' [) b+ S# `( X( T; f斑斑大人  8 w' ]7 S8 L) I3 _* V
4 _2 i% C- G. z7 A- P5 T$ T
我的意思啊  
' m- V1 I' E2 |% y4 t
  F- e: d% F1 s. `# E2 R: M% d就是你要爱护我们这些平民啊 ..& Z; o7 L# i& M9 b

; {  f2 O7 O4 X) G( m, s顺带啊   就包括我了啊 % S" d4 y0 x, Q' K8 B7 H8 y
+ c, r7 t4 q4 t  v# y! Z# v7 m* w
懂了啊 ..
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:10
看来LZ对11楼权威的理解有点偏差.............
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:16
那你指什么
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:17
本人学过一年心理学,略懂,嘿嘿
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:19
      那个.,,,,,,,       你上面只标注了你是版主  没说你学过心理学
7 S2 I0 T7 c7 [+ Q7 X# K         还有...     我觉得你还是用版主的权威比较让我信服.....
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:23
LZ,还是你来爱护我吧........深受打击..............
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:25
学心里学的真不一样
8 t( N- A8 ]( w
3 N" \4 B: e0 P. q  b, I0 w8 E$ q0 w0 ]' Y8 R4 C
果然容易受打击..
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 20:49
建议LZ,去水区...
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:53
强烈同意小林子的意见
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:55
.........................
, i# X! Z' A, x1 O% l# l& |# u3 Q( F! h" V* v. k( B

4 E; d# {. j2 @0 h+ D不去水区 。。6 K8 T$ w2 |7 `# p5 i
% J% S2 U' j- o2 V, h6 ~; K$ K# c
我是我们学校论坛的忠实拥护者 .....
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 20:58
哎~~~~~~LZ为啥不读计量啊...................
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 21:00
智力低
' k% n" Y  l: r$ f: |8 E只能进这学校  
* ^+ j1 ]% l% [, G7 y  ~# M; E! U# P% x2 X
干吗  挖人才啊
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 21:04
千军易得,一将难求
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 21:06
你求我 ?2 f+ z5 A2 E) N2 T2 Y3 O) d4 b
, O7 g& ^8 r) n/ u
   好  你求下   我答应你去你版里发水贴; E) S( K$ h8 k: F

% J( n  m8 q  S0 i( c) M4 g4 @- {[ 本帖最后由 吃不饱 于 2008-10-17 21:24 编辑 ]
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 21:56
还真把自己当诸葛亮了..............
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:05
跟诸葛亮有什么关系 % w1 R% t; W+ r5 x; {
9 X6 \1 w0 P5 t( `! R. ?5 M
我在跟你谈正事...
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:16
LZ在杭职好好表现吧,决定不挖墙脚了................
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:17
为什么 ,   你不能在诸葛亮的名字前 反悔啊; q7 M" b! G. N0 l2 a# Z- l8 ~

# i1 S% [" k# w' E8 `1 E7 M我都已经在准备了的..
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:18
准备私奔?
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:19
以为你是个伯乐  准备变成千里马 投奔你来着
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:22
原帖由 吃不饱 于 2008-10-17 22:19 发表
$ O: v* h. y2 `以为你是个伯乐  准备变成千里马 投奔你来着
( O' R3 _+ |/ K1 b! e

- b0 ^: g8 Z. T, ~9 D可惜各为其主............
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:22
没关系  + ]( I2 Z6 S  E3 l% C8 T+ \
' W8 N# }" E+ f! z% z2 G( Y- j8 |
跟着你有饭吃
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:26
一没权,二没势,跟着我喝西北风的
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:27
你的威望 -7 - Q. E8 m/ y2 i* j
- ^& x9 X% ?' E9 \8 K! C% h9 B7 l
那你把版主的位置给我! q" f' S) x, F; x$ G" J1 X

% b' N/ k4 P  ?6 k+ t. H跟着我   我给你肉吃
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:37
这么自信嗒?
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:40
那 我害羞下..
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:44
看好LZ........嘿嘿,先困高去了............
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 22:45
LZ留步,不用送了
作者: 寻找米票    时间: 2008-10-17 23:17
传说中的不死灌水神话就是你啊。。。。佩服。。。
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-10-17 23:36
我代表广大善良的群众 来看看 究竟LZ有多毒。。。。
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-18 14:02
我又来了  
/ d& u0 u/ r2 N! d6 _- o
% E: j8 r; A. E! R为了给学校增加贴数
作者: Aries    时间: 2008-10-20 16:22
园滚滚的手和头
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-20 16:56
膜拜.LZ.
作者: KK亮    时间: 2008-10-20 17:51
可怜的楼主!!!!!!!!!!!!!!!哈暗暗暗暗暗暗暗暗啊
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-21 08:33
>.......趁着老师给我们查资料的时间   继续来...4 U0 {% @: I0 d5 E, A/ [
4 X! S* E* {; _: Z/ k, z$ D9 n
1 Z- e! z6 D4 e; d
我真伟大
作者: 刘建明    时间: 2008-10-21 11:53
原帖由 吃不饱 于 2008-10-21 08:33 发表 . o' R. v2 K. j9 j4 n
>.......趁着老师给我们查资料的时间   继续来...
5 ?9 o, m; {5 q+ ^2 h& w4 L8 s
. p* x# T9 ^. c8 V* Q+ t& ~1 X" `  Q+ p9 [6 ~% A
我真伟大
/ T0 A: ^# Z& }9 ^$ p8 T

4 Q  B; E  L$ Q) H) R6 G, j0 c
* Z3 x; ]- R" }煎饼要感动死类..................
作者: KK亮    时间: 2008-10-21 12:45
满满的一社
作者: hello妈妈    时间: 2008-10-21 13:14
吃不饱???好久不见  怎么变女的了啊??不过  小样  别以为这样我就不认识你了
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-25 10:58
[quote]原帖由 hello妈妈 于 2008-10-21 13:14 发表 1 D& t  S) j0 Q  L* t9 p- A
吃不饱???好久不见  怎么变女的了啊??不过  小样  别以为这样我就不认识你了 [/quot
3 P- A" X$ |$ ^5 s2 r% h& G 您吓我

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3