下沙论坛

标题: 大家玩个造人游戏 [打印本页]

作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:15
标题: 大家玩个造人游戏
目的:  曾啊曾啊曾啊曾啊增加贴数(忽略错别字)
/ _8 J& H0 u8 F5 N, ~; `$ R' M; O8 F  p% l/ \: U; @: o  O
游戏规则:   大家一起造一个孩子 从0岁活到100岁  中间不要孩子死掉6 t! l5 v, T% m0 O$ V7 F" w# u

& S/ Z6 f2 B9 S) O8 e                    从这个孩子的0岁还是说起
7 R& H  y5 Y) l6 [. O        比如: 孩子出生了 1岁了,  是个男孩,取名叫XX  ,XX从小就喜欢调戏斑斑0 Q# k# W7 O$ A& t

2 [$ v5 o6 a! h. m                    这个孩子2岁了, 已经会叫妈妈了,  他总爱对着吃不饱 甜甜的叫上 姐姐~( ^# R* h+ U5 T/ T' d

6 K5 O. f% G# c                 那个那个 。。。我拿来玩一下,  别的论坛 都是N年前玩的   别BS我
, ]# v  R+ Z+ x5 j& H1 y# N, g  ]$ r+ @                其实很好玩的,,
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 20:45
终于3岁,会走路了。..蹒跚着...
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:52
哈哈....  我真感动啊  (。。。。三岁走路还蹒跚的孩子 是个白痴吧)" R6 J5 P& @5 S7 b% \# j+ r

. }2 o1 z4 i6 y* d7 B7 J3 I 好不容易,孩子四岁了, 那时,他已经会跑了。
& i4 c4 Z. W" S5 J: @& R/ B5 \ i一天,他不小心跑到了杭职内, 不小心把嘴里的糖葫芦掉了  m2 d4 p: M6 e$ W% i7 a
愤怒无比, 他就把杭职翻了。  CCTV MTV 高度曝光此事,最后问道/ h! C7 X8 t7 F, c- J5 A9 O! P5 z- p1 a
为什么要翻这个学校呢, 孩子的眼睛阴暗了,冷冷的说道:   糖葫芦  仅此而已------
( _8 ^! k$ {6 \$ f& y 看这孩子的心  多纯洁啊
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 21:51
5岁那年..孩子说要长大,快快的长大...因为..长大了可以去杭职...从小强手里抢过糖葫芦...
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:09
啊 , 孩子6岁了 长的好快啊    孩子要上幼儿园了 ,
4 M2 X, T3 K$ w  I; F那天,他背上了 啊饱做的新书包,拿着啊饱用剩下的铅笔,快快乐乐的上学去了4 X- ^# m: g- N7 N/ ?
第二天,  各大媒体再次报道, 由于老师抢走了咱孩子的糖葫芦,她的家被掀了....# ]1 `$ o* G& f, u1 E. r8 ?! D& ]' C, k
孩子的心依旧是纯洁的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-20 17:06
(啊.就我们俩,为了下个礼拜,你上网的时候,还能看到你的帖..我小小的牺牲下..)
# P" l/ q4 o2 V  n' p: |, R* M. g终于 孩子7岁了,读过了书,就是不一样,糖葫芦算什么,.他不在乎了。...现在目标:我用你的钱,.你一边吃糖葫芦去吧..
作者: 无爱无恨    时间: 2008-10-20 17:39
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-10-20 17:06 发表 0 h/ L+ R  C& H, Y! e  C+ d. d
(啊.就我们俩,为了下个礼拜,你上网的时候,还能看到你的帖..我小小的牺牲下..)
3 t) H* L$ f, h# c/ R# `/ H终于 孩子7岁了,读过了书,就是不一样,糖葫芦算什么,.他不在乎了。...现在目标:我用你的钱,.你一边吃糖葫芦去吧..

- t/ a: _1 ^' r+ W  _孩子8岁,在学校谈恋爱了。。。。。。
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-21 08:39
8岁就恋爱了  - -   速度真不是一般的快
$ `" W$ K8 }2 I( X, H! }1 U0 o9 z9 h* b9 Y4 L1 W. i
孩子9岁了,  终于有一天, 他和小女孩分手了, 因为那串糖葫芦
作者: 无爱无恨    时间: 2008-10-21 09:45
孩子10岁,送了一串糖葫芦给坐在他前面的左边的后面的左面的一个女同学,结果因为这串糖葫芦他们恋爱了......
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-21 10:06
- -    孩子好走桃花运啊
2 L( G# }; h" ~: L
/ v6 X! k4 ~. ^8 w    孩子11岁了  那年他领了红领巾 ......     
, S# E. f1 A, Q1 V% v      因为红领巾的颜色跟糖葫芦很象  所以他特别喜欢 8 U8 L& {6 Z- l- O
  .....
作者: KK亮    时间: 2008-10-21 12:47
傻孩子~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-21 13:01
呀的,跑出来上网了啊...2 ?: F  u% B9 E6 H6 l3 F5 n- v
孩子12岁了,要面临升初中了。.那个学习紧张啊//
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-24 16:53
孩子13岁了  由于初中课程极度糜烂,被老师退到了幼儿班。
8 J3 R& Z1 y0 o% B9 Y3 _$ t但是孩子一点都不气馁,  很快,他又适应了幼儿园的生活。
7 [( }% d; }" q6 L5 V+ K8 n+ W/ R7 o8 L
孩子拿着糖葫芦,猛的一转身,指着楼上的大喊:6 m( P* H( ]& K' R) P5 ^3 q  u6 L
  12岁上初中?   你脑残啊你      你12岁的时候还穿着开裆裤在马路上乱串来着!!!
作者: 无爱无恨    时间: 2008-10-24 17:41
14岁,孩子发现退他学的那个初中老师的女儿也在这个幼儿园,于是,他一不做二不休,把那老师的女儿给追到手了。。。。。
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-25 11:05
世界啊又疯狂了,  你们把几岁的孩子都弄去追小P孩了,4 T& L4 T$ t( B$ @

! r( n2 ^* o2 F5 V+ w+ Y孩子15岁了,那年他终于又上了小学。% T. o7 f8 v6 h# `* G0 ?
地点:幼儿园门口   时间: 15岁那年   人物:孩子  一个小女孩  
) Q( U2 s0 b" {- S2 h“我们还是分手吧”孩子开口了,顺便从裤兜里拿出了一串糖葫芦,递到了女孩面前
0 _, o& M. @+ r% i3 p  }- G“我们已经不是吃糖葫芦的年龄了” 小孩说完,又把糖葫芦拿了回来踹进了兜里,全然
# t( T+ U( N: g- X. ~; \  N忽略了小女孩颤抖的双手。 然后,一转身,风一样的离去。
: P1 Y  F! J$ Q5 Z: K/ y* Z孩子多帅啊,其实他一直掩饰着,希望不让人注意。可是,他衣袋里的2元一包的香烟,和揣在裤袋里的糖葫芦都深深的出卖了他。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-26 12:21
必须糖葫芦吗?; x$ \* W% L$ _# J/ C6 K
16岁了。..同龄人都在初中..我感觉到了自己的压力..于是努力一年...想跳级到初中...和同龄人一起奋斗..
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-26 12:39
你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的
作者: 杭职小强    时间: 2008-10-26 17:09
17岁了,孩子跟他女朋友上床了,告别了处男身
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-26 18:26
          18岁了   孩子得艾滋了 他万念俱灰
6 S1 p5 y- `& y' v' J            终于  他遁入空门   还在头上点了9点..
作者: 杭职小强    时间: 2008-10-26 18:54
19岁,以步入空门。。原来当和尚这么好,工资还很高,下班后喝点小酒,然后跟尼姑约会去。。。俗话说:心中有佛,酒肉穿肠过。。。人生正如此。。。。你们那些19岁去读大学的,杭职毕业前途难说啊。。。。还是老衲舒服
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-26 19:16
........那个  又有人用第一人称了* }! Q+ a1 G% i  q
   20岁  生日那天, 很多和尚要给孩子过生日,孩子很高兴
  a# Z5 p2 F: u# {: X. A. r   念着阿弥陀佛  突然艾滋病发............
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-27 16:43
原帖由 吃不饱 于 2008-10-26 12:39 发表 9 h# r5 }9 F9 h: _8 A
你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的

0 B/ @) c% |/ I8 P( m6 b% D字打错了好挖伐...你比我还小,就想做我妈啊
作者: 虚弱少年    时间: 2008-10-28 12:35
21岁,孩子在医院里渡过~~~~~~
作者: 孤风    时间: 2008-11-1 16:58
22岁那年孩子在医院认识了一名漂亮的爱滋病MM。。。。
( W* S+ I8 K) O结果两人相恋了
作者: 吃不饱    时间: 2008-11-1 18:13
     你们损坏了孩子纯洁的心灵
$ H2 F) V$ E/ N0 z3 c    23岁那年 孩子彻底不纯洁了   艾滋病折磨的他飘飘欲仙
作者: azstar    时间: 2008-11-2 02:18
折磨的“飘飘欲仙”?可怜的孩子啊。。让我来拯救他吧" z; e- R) [, a' o# r8 W
他女朋友被艾滋病折磨的飘飘欲仙地离开了这个世界。他觉得自己也没有留在这个世界上的必要了,突然家里传来喜讯,他老爸买彩票竟然中了1000万巨奖!!!最后,他老爸决定花200W来医治他的病,他终于又可以多活几年了。。他又重新看到了人生的希望
作者: KK亮    时间: 2008-11-2 12:28
其实都是骗人的~
作者: 吃不饱    时间: 2008-11-2 13:20
骗你个头啊 ) D% o1 `9 g: Y% i' ?$ V! k% q

& o0 e. W2 p3 B' u8 G" n9 u% b继续 孩子24岁了   孩子他爸爸的200W 给换来了合适的骨髓  5 C3 |$ Q4 [, O
大家都很高兴看到这个结局,但是同时也很恨的鄙视了那个捐献者 ,明明打着爱心的旗号,却很恨的宰了200W。
2 _% ^- r' v0 ?. L% j0 O
+ _7 t* V& h% [9 T& `骨髓捐献者 迟迟不肯透其姓名, 只告诉我们,它的网名叫:KK亮
作者: T.zˊナ花    时间: 2008-11-2 13:41
24岁 离婚 改嫁
作者: 孤风    时间: 2008-11-3 16:25
原帖由 T.zˊナ花 于 2008-11-2 13:41 发表
7 X8 k  S: l$ a7 D5 C+ h24岁 离婚 改嫁

/ v5 R  m( ~# Z+ ^* w% G- _+ P/ w. U# B
呃。。。主角是男孩好伐。。。
! l1 z  [# J6 j/ e* j6 Q6 I/ i! L
0 D0 I; b6 l1 z! Z25岁男孩终于健康的出院了。。。8 D+ a+ y# M0 F4 Z/ K
出院那天,天下柔柔的小雨。男孩买了999朵玫瑰去看曾经深爱着的艾滋病MM。。。4 K" O/ ~% W4 U; T8 O
曾经的话语再次唤起男孩内心的波澜。。。女孩未能实现的理想男孩要为她去实现。。。
' ?' X4 L# X2 x) d4 X3 O& S( C" `5 b2 C0 z2 F8 H
哦。。。太感动了 貌似有点老土
作者: azstar    时间: 2008-11-4 12:25
剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。
作者: 烟蒂de思绪    时间: 2008-11-4 13:30
我也来玩玩  都23岁了 还孩子啊。。  
$ \& y2 R% ^! a) q$ d, @% [4 U( T24岁那年。   外星人来到了地球。。 随手把这小子的艾滋病治好了
作者: 烟蒂de思绪    时间: 2008-11-4 13:33
-。-!  我这更新慢了?  还是?   大家就当我写的那个是废话吧-。-!
作者: 孤风    时间: 2008-11-4 19:25
原帖由 azstar 于 2008-11-4 12:25 发表
1 K& l+ Q; b+ w. j, \! O  K  P剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。
* F9 Z1 }- z2 A1 e0 z& l# C' H
2 j/ v" V1 [/ i! e. u/ Z
我没说是去看活人啊。。。
+ z$ @2 l2 d. S$ Y. N) A, ?! Q* x是去墓地看她
作者: 烟蒂de思绪    时间: 2008-11-5 09:18
26岁那年   孩子成立了一家公司 开始了自己的创业之路
作者: 孤风    时间: 2008-11-5 14:39
或许是那场病,让他懂得了很多。。。他的努力使他在27岁那年就成了家喻户晓的名人0 v3 u& z& B9 k1 `- r- O  |/ J
他的公司被列入了中国50强

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3