下沙论坛

标题: 下沙物美太让我失望了 [打印本页]

作者: jmq2007    时间: 2008-11-1 10:22
标题: 下沙物美太让我失望了
10月10日晚我和同学去物美买东西,付款的时候已经接近打烊了……
$ V  ^( g! u( N% d  h+ X$ a唉 排的队是一位动作 优雅 的男收银员……3 H; s# s" t1 ^( F# V4 t
好不容易轮到我了……钱不够……刷卡吧……
8 V1 Z/ O" {1 }1 N0 a! b- D刷了一下,输密码,等了n久,那人说交易失败,再刷,输密码,那电脑就没反应了,只见那人狂按退出键……后来他说交易还是失败……我也没细问,他说付现金吧,4 a8 K; s/ e9 h" H* k* q
额,我也不想等下去了,于是在同学那借了100,总共220貌似……) x) ~7 T4 \9 O; |* A5 c# D
心想终于ok了  K5 z  T0 w  i* i
其实根本没完!!
  Q9 ]0 L3 j: s3 u0 N+ m两天后我使用网上银行,发现卡上那天的交易成功是成功的,我考
  m+ a5 E3 y8 y  \7 M6 q于是打物美电话,说一定要让我去超市一趟,其实我后来想想这根本就是多此一举,到那里,那里的人态度极其冷淡,我足足等了20分钟 ,最终终于说是超市失误造成的,保证7天内退回……我竟然相信了,当10天后我查是,根本没有,我有打电话,他说马上回复我,但之后就没消息了……之后我去了趟外地,没在意这件事,今天在查实,竟然还没有,我再打电话,又是啥“不好意思……” 妈的我不要听这些,马上退钱!!又是一大堆理由,还要我等7天,而且还不保证7天一定可以拿到!!
$ g6 c3 z7 C1 a( h* Eover
5 c" A2 ^1 n- {7 y周一回下沙……如果钱还没到,就直接投诉去
0 j7 U( d6 w" ]+ A, G& K& S9 M' o! p' f5 A
··············································
; D) L9 I3 g9 u. I0 }+ N大家以后刷卡一定要注意啊,特别是叫你刷第二次时,很可能造成重复扣款!!
8 ?4 v6 X1 t6 ]/ F教训啊
+ ]& S7 {, W' S准确做法是马上打银行电话,查询刚刚的交易
3 X' B7 H5 M3 x( ?+ o$ _) @···············································
作者: 试着不想你    时间: 2008-11-1 12:12
是要注意...
作者: 煎饼    时间: 2008-11-1 13:12
一般都是一次成功的
作者: xhl125    时间: 2008-11-1 20:15
求杭州下沙求职公寓的联系方式,谢谢
作者: 轻尘一笑    时间: 2008-11-1 22:38
是的   物美的服务  超级差   你可能还没接触到客服台的服务  那才叫一个不爽
作者: e1a1ne    时间: 2008-11-4 10:05
吃一堑,长一智
作者: 他乡    时间: 2008-11-5 23:17

作者: 他乡    时间: 2008-11-5 23:19

作者: lh0221    时间: 2008-11-6 12:43
就是& N$ I, \$ K# C7 Z
我国庆的礼品吹了N久才拿到!
作者: Red_Milk    时间: 2008-11-6 15:39
绝对要在他旁边开个世纪联华.......
作者: adalin    时间: 2008-11-8 13:16

作者: roll928    时间: 2008-11-9 17:43
标题:
下沙嘛,有物美都不错了
作者: 某明    时间: 2008-11-11 17:50
恩,这些东西是很麻烦的,那些收银员做不了主的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3