下沙论坛

标题: 所谓产学结合 [打印本页]

作者: 角落菊    时间: 2008-11-8 22:55
标题: 所谓产学结合
我不知道这学校与物产结对有多少的优点和作用、
3 K6 R" H6 ^8 `. ]& S您也不要告诉我物产亲临我校给了我们多大的好处
- e0 \2 I7 Y; X只想说的是
6 \  K. z) p0 B. I, g- m丫的那些老东西是不是脑子打铁了8 I+ p7 d: @% b$ \  b/ u
十度的天气啊  爷爷奶奶
! f+ O6 V5 n1 l# K让花花少女们穿的漏大腿 漏胳膊 漏小肚的
0 p6 ^6 N$ U& b% F跳拉拉操 跳朝鲜舞 舞功夫扇滴
! j+ w2 ?* E  j3 w$ m" G4 J; u$ ?% ]**+ _5 b2 ?7 s! D- o& R( D
那些老东西多大年纪了,牙都没了还看,也不怕心脏病爆发进棺材; e1 w3 Y" t- O. E& ?+ \7 U) {( k
觉得经济就像物产包养的二奶一样,有钱就得让你脱光光4 K+ {' }, Z# t3 E, J1 p5 ~& ]$ [
不就是把运动会开在经济吗3 S, ^- z9 T1 G4 T$ G
用的着让学生们忙死忙活的练吗 练不好还得被该死的所谓老师骂,你是谁啊你+ f9 e; H9 Y" M" x. V: y2 w5 H6 Z: P
硬性让学生放弃自己喜欢的体育课 去练舞蹈给你些没牙的老东西看,老东西# Z! T3 _8 _# Q9 ^4 t; o
要不要脸的
2 u5 B5 l6 x( A国庆都没得放假都得练,丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾
. @3 s' T0 \; J虽然你会给那些练舞的同学体育成绩满分,可是md也得问问人家愿不愿意啊9 V$ a2 K9 l& _* K- |" q
这么冷的天,是你女儿你tm还不哭死啊. G9 u8 P* ?5 g# c  q
学校运动会,下着大雨,也照样开,运动员冻的发紫,淋的鸡一样,
# ^- G; d1 {" @7 G**你不要和我说这叫拼搏进取,这叫体现运动与健康,这叫风雨同行,1 n5 x9 _; g6 u2 p
你tm做在看台上屁风都没有吹着,你当然没事,穿的狗熊一样多,我想下雪你也不冷哇; L- s4 q/ T, g: V  v
不就是怕物产的运动会开不了吗,不就怕物产不给你钱花吗,**你个学校领导,让食堂弄点姜汤就完事大吉
7 n! f+ _/ l/ \: d& {我今天说这些,其实也是觉得想骂骂学校和物产
& P6 t8 t. |' C0 O也许如你所说我真没勇气冲上台去,对那些老头子来一拳- Y; b/ S6 g, O2 E9 K" L
社会很现实,所以我不敢  F4 }  ~$ h8 m' y. C9 u5 w1 _6 h* g
社会很现实,所以我不能; E3 g  l1 }0 A- B! \% `! M
社会很现实,所以我只能在这里发发牢骚
作者: 角落菊    时间: 2008-11-9 11:33
骂了人真爽   嘿嘿
作者: 微微∵淡伤    时间: 2008-11-9 20:46
出来了你又会骂人..不要给自己太多的后路
作者: 1916澜    时间: 2008-11-10 14:23
说不定以后你会去物产上班啊
作者: 角落菊    时间: 2008-11-12 17:10
嘿嘿   那是再说了   上物产是蛮好的   可是最起码我不喜欢了    虽然评个物产示范生有三千快
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-11-21 17:05
丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾
作者: 少数派    时间: 2009-1-2 21:59
形式主义 害死人
# |% r% D' l6 S
* K  G7 u1 q* r5 K, e; u
3 x) {/ i' T: S% }  C经济  还  特别的形式主义
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:07
那是那是的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3